Оптим двери
Другие названия: Оптим
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград
Контора закупают двери и перепродают (позиционируют себя как производители)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оптим двери
Отзывы о компании «Оптим двери» Всего: 16
31.10.19 21:21
Григорий,
Не ходите сюда. Владелец компании неадекватный бандит из 90-х. Постоянно пьет, и ничего не смыслит в бизнесе. В компании воровство, уход от налогов, постоянная задержка зарплаты. Офис убогий в древнем здании нии без ремонта. Сама компания ничего не производит, только перепродает продукцию, постоянно кидает заказчиков.
08.02.18 21:25
Работница Мария,
Было хорошо примерно 6-9 месяцев назад
Должны серую зарплату за 2 месяца, пришлось уйти, дымаю так и невыплатят. Отношение к работникам безразлично. Не советую ни кому, дно полнейшее.
02.02.18 23:04
Нету
Хозяин по дубаям ездит, а работникам зарплату шиш даёт. Два отпрыска которые в производстве ноль, только грызут как собаки.Бухгалтерия чёрная, которую не платят, к сотрудникам полное безразличие. Фирма дробленная на три фирмы для отмыва налогов и чёрной бухгалтерии. Алиханов Антон закрути болты пожалуйста предприятию, примите меры по выплатам людям.
19.01.18 18:29
Работник Вася,
Мало чего есть хорошего
Предприятие , тока на вид серьёзное, а так серая зарплата, задершка на два месяца. Лучьше проходить мимо.
19.07.16 12:36
Александр,
Недавно был на собеседовании. Мужик который проводит собеседование, так называемый HR-менеджер полный неадекват и некомпетентность. Ничего не понимает в продажах и в строительстве.
перебивает, ведёт себя надменно, ухмыляется, спорит , при том что сам соглашается в том что не разбирается в этой сфере.
И возникает вопрос: а как ты тогда кандидатов отбираешь? как оцениваешь? И в конце концов: кто тебя поставил...»
31.05.16 11:25
Нина Артемьева,
Проработала в данной фирме 1,5 года. Меня всё устраивало, зарплата хорошая, коллектив дружный. Работая в этой фирме получила колоссальный опыт и знания. Пришлось уволиться в связи с переездом в другую страну(((.
для меня их нет
31.05.16 08:46
Алексей,
Проработал в этой компании достаточно времени и остался доволен приобретенным опытом и знакомствами с хорошими людьми. С начальством я всегда находил общий язык, зарплата была адекватной, а коллектив дружественным.
Бывали неадекватные заказчики.
31.05.16 07:03
Андрей Смирнов,
Работаю в этой компании уже второй год. Нравиться прежде всего стабильность в выплатах аванса и зарплаты. Собрался не плохой коллектив, да и руководство адекватное, всегда можно обратиться.
Иногда приходилось задерживаться сверхурочно.
31.05.16 04:37
Вероника,
Адекватное начальство, которое всегда готово пойти навстречу новым предложениям сотрудников (для меня лично это было впервые).
Не совсем отрицательные: но поработать придется. Если вы хотите просто просиживать штаны и получать за это стабильный оклад - проходите мимо.
31.05.16 01:44
Ирина Соломина,
Ушла из этой компании в декретный отпуск. Работа вполне нравилась - вменяемое начальство, хороший коллектив, нормированный рабочий день. В общем - буду возвращаться сюда же после декрета.
Не приходилось заметить