стеллажи Медведь
Другие названия: ООО "Стеллажи"Медведь", ООО "ПК"Медведь", ООО "УК"Медведь" и т.д.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.medved1.ru
Телефоны: 3216133
Регион работы: Санкт-Петербург
производство металлических складских стеллажей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании стеллажи Медведь
Отзывы о компании «стеллажи Медведь» Всего: 8
17.04.23 03:13
Иван Иванов,
Столовка.
Серая зарплата платится вовремя.
Иногда выдают робу, месяца через 3-4 в среднем. Можно обучаться одной из специальностей и дальше найти место по достойней.
Если нравится работать униженным, пустым местом, бестолочью за низкую з/п, то велкам!))
ТК РФ не исполняются, труд. договор игнорится, обещания не сдерживаются и ты грязная мразь не имеющая слова и мнения.
...»
30.09.21 20:42
Васили Васильев,
Хорошая столовая
Стабильная выплата зп
Дружелюбный и весëлый коллектив
Интересная работа
Лояльное руководство
Есть развоз от метро на работу и обратно, соответственно
Добираться до работы не всегда удобно.
16.07.21 13:00
Ильдар,
Платят не задерживают, в целом условия нормальные.
Руководство не докапывается, начали обучение. Рассказали что получается благодаря тому, что красишь детали. Конкретно объяснили о политике компании, расскзал...»
Конечно завод не в центре, а около КАДа.
Вентиляция иногда отваливается, обогрев тоже зимой было разок. В целом норм.
При мне один узбек чуть не угробил станок, наорал на него, разбирались долго и неприятно....»
14.07.20 13:17
Птица,
не знаю
Приехал на собеседование вывески компании нет.
До предприятия не дозвониться по разным номерам.
14.12.19 20:57
Сотрудник Сидоров,
Не могут иметь места
Всё отрацательное. От дебила Авдеева Шурика до его гнилого родства. Воспитания нет. Образование скорее всего купленное. Жена- свинья. Одни мат от него слышен. Говорить и управлять не умеет. З/п задерживает, штрафует за свои ошибки людей. Трудовой кодекс не соблюдает. Черная компания. Отработано там всего два месяца - уволился.
09.08.18 15:01
Сотрудник,
Никаких
Бухгалтер Оксана вечно недовольная всем и собой. Пытается продвинуться и поэтому лижет жопу Авдеевым и Дмитриевой. Ей больше подойдёт должность осведомителя. Жалко этих приматов потому что злобой, жадностью и наживой нельзя добиться развития.
09.08.18 14:15
Бухгалтер шизоидная истеричка. Шестерит перед директором. Да и руководство сплошные неадекваты. ТК нет. Штрафы сотрудникам, чтобы прикрыть ошибки руководителей.
29.09.17 15:41
Отличная столовая. Вкусно и не дорого. Хороший, правда забитый персонал.
Жуткий холод, что такое отопление там не знают в принципе. Техника безопасности - что это такое, не, не слышали. Трудовой кодекс это вообще с другой планеты. Работа напоминает рабство. Директор Авдеев А.А. жуткое быдло недобитое в 90-х. Может наорать матом, это нормально для него, оштрафовать за просто так. Зато будет полоскать мозги про работу на благо России. (Патриот хренов - что же и ты и жена на Крузаках...»