mebel&zeit
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mz5.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
продажа элитной мебели производства фабрики МЦ5
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании mebel&zeit
Отзывы о компании «mebel&zeit» Всего: 15
02.12.16 16:23
Екатерина,
Белая заработная плата, вовремя
Проработала в этой конторе месяц в должности старшего бухгалтера, больше не выдержала. Начну с того, что не то, что бы офис, конура, где сидят бухгалтера, находится на территории завода слоистых пластиков, в 20 мин. на транспорте в самой глуши завода, в плохо отапливаемом помещении до потолка уставленное бумагами, тут же микроволновка и верхняя одежда, едят девочки там же в этой конуре, столовая находится далеко. ...»
09.09.16 07:21
Всё "по-белому". И точно в срок.
Людей в этой компании, к сожалению, не ценят. Есть определённая каста (% 15-20) у которых "иммунитет", а остальные сотрудники - расходный материал, и в перспективе все под замену.
Нет обучения. Но нужно обучиться самому и ещё тесты сдать!
Спрос, как с космонавтов, а отдачи никакой. И вся эта политика от Воробьёвой Ольги, директора торгового дома.
20.07.16 15:55
Марина,
Говорят что белая зп
Предложили проехать по конкурентам перед собеседованием,и взять контакты лучших продавцов...конечно,зачем платить специалисту в штате если можно отправить в поля нескольких кандидатов и получить с этого результат бесплатно
24.03.16 10:44
Крупная,стабильная компания, на рынке 26 лет-солидный срок.Зп белая, что в настоящее время большая редкость.Высокий %% с продаж, что дает возможность заработать. Мебель качественная-продавать ее удовольствие.Хороший коллектив. Руководитель адекватный, всегда готов пойти на встречу.
Мне работа в компании нравится. Если хочешь заработать-здесь самое место.Сильная мотивация.Все зависит от личных качеств.
15.03.16 13:33
заработать 1000 000 $$$$ !!! Лежа дома на диване, смотря как зарабатывают и живут полной впечатлений, волнений и радости от жизни другие)))
Лежать !!!! и продолжать смотреть в экран, телевизора, залипать в Instogram листать страницы Fecebook и продолжать искать всякий мусор Контакте, продолжайте сидеть в Однокласниках.
Смотрите НОВОСТИ ЖИЗЖНИ !!!!
тем временем...... Вот ВАМ Свежие Новости!!!!!!!!
История Моей...»
Быстрый карьерный рост.