сибирская архивная служба
Другие названия: ИП Симаков
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.sibarchive.ru
Телефоны: 89232351385
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Тюмень
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.sibarchive.ru
Телефоны: 89232351385
Подготовка документов для архива
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сибирская архивная служба
Отзывы о компании «сибирская архивная служба» Всего: 3
24.05.18 13:49
Людмила,
Работала здесь больше двух лет оператором на ПК, но сейчас нахожусь в декретном отпуске. Работа здесь не трудная, условия комфортные, зарплата нормальна и вовремя, у работников есть полный соцпакет. Начальство адекватное, к работникам относится уважительно и в работу коллектива особо не вмешивается. Есть небольшой карьерный рост, но это для трудолюбивых. Надеюсь что после выхода из декрета приду работать снова сюда.
За время работы не обнаружилось
02.04.18 10:47
Алексей,
Проработал тут практически полтора года и благодарен этому учреждению, так как в нем я вырос, как профессионал. За время моей работы тут случалось разное, бывали и проблемы, но всегда ощущал поддержку и коллектива, и начальства. Вообще работать было действительно интересно, а уволился просто потому что настала пора двигаться дальше!)
Их просто нет.
21.03.18 21:39
Кристина,
В сибирской архивной службе работаю уже около года, в целом всем довольна, у нас дружный коллектив, зарплата средняя, на жизнь хватает, главное нет задержек. Начальство сильно не придирается, по делу все. Я работаю менеджером активных продаж, работа интересная и прибыльная, круто, что тут есть карьерный рост, не будешь всю жизнь сидеть на одном месте!
>>>