сибирская архивная служба
Другие названия: ИП Симаков
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.sibarchive.ru
Телефоны: 89232351385
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Тюмень
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.sibarchive.ru
Телефоны: 89232351385
Подготовка документов для архива
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сибирская архивная служба
Отзывы о компании «сибирская архивная служба» Всего: 2
20.04.18 16:51
Кристина,
г. Омск
Работаю четыре месяца мне всё нравится. Меня взяли на место сотрудника, которого повысили. Коллеги адекватные и всегда помогут. Заработная плата выплачивается вовремя, средняя как и везде. Рабочее место комфортное и есть всё необходимое..а те кто пишут что свинарник сами его и создают! Руководство требовательное не спорю, а как Вы хотели?! Так везде!
Пока нет
14.04.18 15:51
Вероника,
г. Омск
Трудилась в Сибирской Архивной Службе достаточно долго, почти 4 года. Если бы не переезд в другой регион, продолжала бы работать с удовольствием. Самое главное, что зарплату не задерживали ни разу. Это для меня основной показатель отношения руководства фирмы к своему персоналу. Еще при прохождении собеседования мне был обозначен круг моих задач и обязанностей. После того, как я прошла собеседование и приступила...»
Мне было далековато добираться до работы