Медкомплекс АВК
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
продажа мед оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медкомплекс АВК
Отзывы о компании «Медкомплекс АВК» Всего: 16
21.07.17 20:36
Карина,
С дисциплиной в "МедКомплекс "А.В.К." строго, но всегда можно договориться. Например, взять пару дней лишних выходных. Как правило, это уже за свой счет, но когда есть возможность, могут и в счет отпуска оформить.
03.03.17 15:18
Полина,
В компании строгая дисциплина, опаздывать не рекомендую точно, если не хотите потом проблем. К курению тоже относятся не слишком позитивно, но это в целом и понятно, когда машину надо разгружать, а ребята стоят курят, тоже не дело. Зарплату отдавали как договаривались на собеседовании, за полгода работы ни разу не задержали. Ушел потому что физически вымотался на такой работе, а мест среди менеджеров в медкомплексе...»
01.02.17 18:38
Елена,
Дружный коллектив, зарплату платят вовремя. Руководство Медкомплекса АВК хорошо относится к сотрудникам, офис полностью современный, работать комфортно. Жалко, что развозки правда нет, особенно зимой это было бы очень актуально.
25.10.16 16:35
Веснина,
Как уже опытный сотрудник, который отработала в Медкомплекс АВК больше 2 лет могу сказать, что работа не самая плохая, главное платят хорошо. Что по остальному то в принципе условия для нас созданы комфортные.
бывают завалы, в такие дни, когда много клиентов трудновато бывает.
30.06.16 18:35
Акунина Л.,
С прошлой работы меня фактически вынудил уволиться бывший начальник. Я категорически не могу переносить когда на меня повышают голос, а тем более еще и с матом. Но он работать по другому не мог или не хотел. Новую работу нашла быстро. Откликнулась на вакансию А В К Медкомплекс. Собеседование прошла с ходу. Вот уже 10 месяцев тружусь здесь менеджером по продажам. Пока все устраивает. Здесь сразу оформляют по...»
01.06.16 19:03
Юлия Паллна,
Мне лично нравится работать в компании АВК Медкомплекс. Прежде всего начальство нормальное без закидонов каких. Ко мне так хорошо на прежнем месте работы не относились. Зарплата скорее средняя чем высокая. Но платят ее вовремя. А вот коллектив реально классный! Первый раз у меня такое, что на работу идти хочется не только в день зарплаты))
не нахожу