Гранель
Другие названия: ГК «Гранель»
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.granelle.ru
Телефоны: 8 (495) 980 03 80
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.granelle.ru
Телефоны: 8 (495) 980 03 80
Регионы работы: Москва, в Московской области
Инвестирование, строительство, девелопмент, управление объектами жилой недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гранель
Отзывы о компании «Гранель» Всего: 280
20.08.19 16:38
Официальная зарплата. С 2015 до весны 2018 с радостью ехал на работу. Есть несколько человек,которые действительно СПЕЦИАЛИСТЫ. Много негатива читал про Азибаева. Кому как ,но лично мне он плохого не сделал ничего. И слово своё держал всегда.
Справки выдали при увольнении абсолютно все . Сначала,правда,возмутились,но когда дал ссылку на закон- притихли)))
Много "менеджеров", которые суются в производство будучи компетентными в работе. Собственно из-за их хамства и ушёл.
Ничуть не жалею.
17.07.19 22:51
Хороши только Назаровы
Азебаев сука позорная идёт на поводу у яковлевой твари как обращаются с людьми так нельзя
07.07.19 23:30
Восхитительны только Назаровы!
Завтра понедельник, в Гранель еженедельный обход. Андрей Геннадьевич, разрешите пожалуйста этой падле азибаеву плюнуть в его нахальную,брехливую, тухлую рожу. Разрешаете?
05.07.19 09:15
Официальная ЗП, нормальный офис, относительно не плохой коллектив, хорошая столовая.
Первый этап -это собеседование, вас никто не предупредит, но длится оно будет 2 недели! Постоянно вызывают на встречу,даже с теми, кто вообще не имеет отношения к Вашей должности.
На первом этапе будете заполнять анкету, указывать сколько получали раньше и сколько хотите получать, а так же можете ли задерживаться на работе, будьте готовы, что если пройдете отбор, руководитель отдела будет тыкать в анкету,...»
02.07.19 23:18
Самые адекватные в Гранель - это Назаровы
Самый урод в Гранель- это Азебаев тупой и ненавидит русских ругается матом кто ему дал кабинет на Тверской непонятно
02.07.19 16:46
Анатолий Толик,
Нормальные компаративы, но для местных это что-то фееричное, это же надо можно живую звездюльку увидеть.
В настоящее время собираюсь в кротчайшие сроки покинуть сию клоаку. Невозможно работать под мягко говоря управлением Пака. Не работа, а постоянное выклевывание мозга. Свои несостыковки с другими приближенными перебрасывает на плечи подчиненных, он заварил кашу, недопонял, шлепнул чтото языком, а ты разруливай.
Руководятлы некакие не могут поставить даже задачу, не говоря уже о думать перспективно. Сверху что то...»
11.06.19 12:19
Людмила,
Из положительного это то что компания предлагает заработную плату на позиции Оператор 45.000 р. график 2/2, или 5/2. Официальное оформление.
Этапов 5 и это минус. Не очень хорошее отношение к кандидатам, когда они приходят и ждут по 1,5 - 2 часа. Мне перезвонили, сказали что у вас последний этап и вам нужно будет подъехать к 12:00 в понедельник, я сказала Хорошо. Позвонит в понедельник в 9 утра HR сказала что Ген. директор не может принять в это время поэтому спросила есть ли у меня возможность подъехать раньше, в промежутке с 11:00 до 11:30, я сказала...»
31.05.19 23:24
Ольга Р.,
Устроилась совсем недавно, но пока все нравится. Ещё приходится привыкать к многозадачности, входить в «ритм», но коллеги не оставляют без поддержки, начальство адекватное, не ставит непосильных задач. Зарплата для меня отличная, а главное, все строго по ТК – сейчас сложно найти работу с полностью «белой» ЗП, так что я считаю, мне очень повезло.
Для меня главное чтобы работа была и деньги платили, не знаю что даже отрицательной стороной можно назвать.
29.05.19 09:44
Работаю в ГК «Гранель» больше года, конечно, бывают сложности, иногда сильная загрузка, приходится оставаться допоздна, приезжать в офис в выходные. Но переработки всегда оплачиваются, нет никаких проблем с выплатами ЗП и премий, коллектив подобрался хороший, все поддерживают друг друга и помогают.
Указала в плюсах
27.05.19 10:22
Регина,
Ходила на собеседование пару дней назад, первое впечатление положительное. Уютный офис, недалеко до метро, обещают достойную ЗП и полный соцпакет, что для меня особенно важно. Сотрудница, которая проводила собеседование, тоже показалось мне приятной: интересовалась только по делу, подробно отвечала на мои вопросы.
Теперь жду звонка.