Папиллонс
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.ppl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сайт: www.ppl.ru
Компания "Папиллонс" начала свою деятельность в 1993 году с производства наружной рекламы. На сегодняшний день "Папиллонс" является одним из крупнейших рекламных холдингов России.
В его состав входят:
Рекламно-производственный комплекс: производство наружной рекламы, флагов и текстильной продукции, сувенирной и полиграфической продукции
Агентство по наружной рекламе: 500 отдельностоящих конструкций сити-формата
Агентство, ведущее городские проекты: "Московская Афиша"
Торговый дом - поставщик материалов и оборудования для наружной рекламы
Компания "Студия бассейнов" - поставщик материалов и оборудование для строительства бассейнов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Папиллонс
Отзывы о компании «Папиллонс» Всего: 47
07.06.23 18:35
Андрей Андрей,
Коллеги по цеху, рядовые пчелки трудяги.
Текучка, придурь и душевная хворь руководства кампашки.
Все положительные отзывы исключительная пиарщина семейного подряда, управляющего этой группой разнообразных ООО и ИП
Перспектив 0, соц пакет 0, штрафы,...»
17.02.23 17:32
Иля,
г. Казань
Когда только устраивалась на работу обратила внимание, что большая часть сотрудников работает от 5 и больше лет. Для меня это всегда главный показатель работы в компании. Если компания "так себе", как...»
Нет.
04.07.22 15:40
Какой-то там юрист из...,
С июня по июль 2022 года я проходила учебную практику в «ООО Пренто», учусь на юридическом факультете.
Могу сказать, что ни разу не пожалела о своем выборе! Юрист компании Андрей Б. - это святой человек. На...»
Таких не наблюдается
29.09.21 15:56
Мария,
г. Новосибирск
Белая ЗП
Договаривались на удаленку, в итоге стали работать частично в офисе, там холодно, работала в куртке, обогревателя нет и не будет
ЗП белая, но маленькая, за ведение трех регионов я получила 55000. Если вы...»
19.04.21 15:03
Бывший сотрудник,
Нормальный коллектив
Бухали каждый месяц при выполнении плана
сами не знают чего хотят
смешно наблюдать, как компания спасая рейтинг просит написать хорошее старых сотрудников))))
за 27 лет "выросли", стоит посмотреть на другие компании которые за 10-15 лет у всех уже на слуху
03.04.21 16:03
Любовь,
Я была динозавром в компании "Папиллонс".
Таких, как я , можно было пяток насчитать, не считая руководства.
Если ты работаешь хорошо, ответственно , компания всячески поощряет успешных, лидеров. Варианты по развитию обсуждаются и рассматриваются, ни одно ваше мнение не останется в стороне.
Хорошая зарплата, всегда вовремя. Руководство делало все,чтобы зп выплачивалась строго в прописанные договоре сроки, за этим...»
Личные
23.03.21 19:05
Дмитрий Ерофтеев,
Вот уже более 20 лет я управляю в ГК Папиллонс. За это время было много удач и неудач. Многое не получалось из задуманного. Но за все это время неизменными были 2 вещи.
1. Я стараюсь быть честным перед сотрудниками и выполнять свои обещания. Ни разу за эти годы не было задержек заработной платы или изменения мотиваций задним числом. Все спорные ситуации трактовались в пользу сотрудника до их разъяснения. Мотивации...»
Работать не просто.
16.03.21 20:51
Гузель,
г. Казань
На сегодняшний день для меня это не просто Компания с большой буквы, статусом и именем, это настоящая школа жизни. Начиная с первого дня в новых сотрудников вкладывают много сил и энергии для их обучения и развития, и только вы можете принять решение- получить все эти навыки и использовать их в дальнейшей работе, став успешным менеджером, либо отмахиваться от них, и причитать, что слишком много требуют. И именно от...»
Я не помню, наверняка были, но не значительные.
14.03.21 20:40
Валерия,
Напишу кратко и по факту:
+ хороший коллектив
+ удобное месторасположение офиса(возле м. Солнцево)
+ быстрый прием на работу
Постараюсь кратко и по факту:
Собеседование проходит достаточно приветливо, в моем случае мне обещали, что:
1. Испытательный срок можно закрыть уже через месяц
2. ЗП фиксированная, а именно у меня была 50 т.р., но после испытательного срока она увеличится. Скрепя зубами, поверила и согласилась
3. Обещали, что на первых этапах будет наставничество, так как позиция была Junior
4. Оговаривалось, что на время...»
23.02.21 23:29
Дмитрий Дмитрий,
Коллектив
Вообщем это выглядит так. Знакомится он/она с ней/ним. Вроде бы все хорошо, и внешность и вроде сходитесь. Но у него/нее один нюанс. До тебя было 50+ партнеров, и тот не тот, и тот не тот, и тот не тот. И ты пытаешься осчастливить свою новую половинку, но происходит странная вещь. Чем больше вы общаетесь, тем больше возникает пропасть. Ты думаешь, как я мог так попасть, я же знал, я видел, понимал
Но поздно .. вот...»