Отзыв о работодателе «Папиллонс» Добавлен: 18.01.19 16:31
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.ppl.ru
Вакансия: бизнес тренер
Дата собеседования: Январь 2019 г.
Поддержу один из отзывов в вопросе месторасположения офиса. Легко найти, есть где припарковать авто. Есть попытки внедрения корпооативных правил, только как в ходе общения выяснилось, что это больше прокламации, чем руководство к действию.
Приехал минут за 10 до назначенного времени, но пропуска не оказалось. Позвонив сотруднику который пригласил меня(Мария Глазкова). Получил ответ, мол будет сейчас, девочки только пришли. Сейчас список отправят.
Собеседование.
Пришла Мария, в красном платье, с вырезом впереди(средним, но нижнее белье видно). Это первый момент. Все наше общение, Мария вспоминала про свой вырез и соответственно тут же либо меняла позу(откидывалась назад). Либо скрещивала руки на груди.
Структуры собеседования небыло. Любые техники вопросы(проективные, ситуационные) отсутствовали. В основном вопросы былипо резюме. Типа, а почему ушли оттуда. Или минут 5 потратили на то, что бы подискутировать о компании ПРОГРЕСС. Мол, они 10 лет назад продавали сами, от себя. А я сказал, что через дистрибутора.
В общем, если это была беседа составить впечатление, то наверное да. Разобраться и выявить мои сильные стороны, и в чем мне еще надо развиваться. То тут твердое-нет. Темы о которых мы говорили, обычно обсуждают по телефону. До приглашения на собеседование. Опять же для экономии времени.
В общем впечатление сложное. Цели, для чего подбирают сотрудника, понятны. Кого ищут, тоже ясно и понятно. Пусть же найдут кого ищут. Хотя будет человеку не просто. Есть костяк, который не хочет что то менять. Видимо есть на то причины, не все чисто в филиалах.