Рязанский завод металлических конструкций
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Рязань, Тверь
Просмотры: 19428
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Рязань, Тверь
Просмотры: 19428
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рязанский завод металлических конструкций
Отзывы о компании «Рязанский завод металлических ко» Всего: 15
13.07.17 18:55
Алексей,
г. Рязань
Одна из самых высоких зарплат по городу Рязани как у ИТР так и рабочих и наемных бригад.
Халява не прокатывает приходится работать.
26.05.17 23:47
Андрей,
г. Рязань
Друзья не верте этим аферистам . на работу берут на ура, вот только зарплату не дают. по 5т, Как собакам швыряют и вганяют в долги в итоги долги составляют от 50000т а им все веришь надеешся. И общяга т.е гавнюшник у них прямо возле КПП завода, конечная остановка. Не верте этому положительному отзыву , сами написали они, там одни пид..ры работают .
Суки они гореть им синим пламенем
30.03.17 19:57
г. Рязань
Бригада,работаем на заводе с 2011 года вахтовым методом. Все выплаты в срок, заработки нормальные. Выплачивают суточные деньги, оплачивают проезд и питание. Бывают небольшие по времени задержки по выплате ЗП-3-4 дня. Работали раньше в других местах, там значительно хуже.
Жилье снимают далековато от работы. Много времени занимает дорога.
26.08.16 13:15
аноним,
г. Рязань
это не люди их накол сажать надо
Им надо самосуд делать, спалить их машины, разгромить офис может тогда начнут долги отдавать.
Была бы моя воля я бы им всем их языки поганые вырезал
24.08.16 15:14
Константин Проценко,
г. Рязань
просто нет. Это люди просто дерьмо
Друзья!!!! не суйтесь в этот гадюшник , там просто работают одни уроды и быдлы разводят на раз два три. Зарплату не платят семь месяцев,и думаю что не отдадут 57000р. Каждый день звоню фин.дер. Никалаю федрочу и всё завтраками кормит чтобы он здох тварь. Взяли трудовую сказали что всё ТК РФ в итоге она пустая.
К директору просто жопа не попасть ждал по пять часов в приёмной.
В итоги тоже самое сейчас денег нет...»