Фермач
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: fermach.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фермач
Отзывы о компании «Фермач» Всего: 35
23.12.17 11:01
Ирина Смоляченко,
Работаю продавцом уже почти год и не жалею, на зарплату тоже не жалуюсь и сама работа нравится, всегда с людьми. Устроилась сюда по рекомендации подруги. Очень нравится коллектив, уже втянулась даже на выходные хочется на работу.
17.12.17 09:16
Валентина,
Работаю продавцом на протяжении последнего года. Устроилась сюда из-за зарплаты, платят хорошо, плюс премии регулярные за работу выдают. Начальство в принципе адекватное. Но работы много, потому что покупатели идут постоянно.
клиенты попадаются разные
13.12.17 11:47
Светлана Светлана,
Работаю бухгалтером с начала 2017-го здесь. Сначала спокойно все было, потом руководство решило некоторые изменения внести в рабочий процесс. Ничего критичного в принципе, но некоторые испытывают неудобства - не могут перестроиться. Я для себя проблем не вижу, как работала, так и работаю. Адаптировалась быстро. В выплатах з/п не изменилось ничего, платят также нормально и вовремя. Переработок нет. Все нормально в...»
Серьезных минусов нет
30.11.17 14:59
Никита,
Я скажу так, что желающие работать будут работать, а нытики будут жаловаться на нововведения или еще что-то. Меня работа устраивает более чем. Платят всегда вовремя и в полном объеме. Начальство правда немного строгое, но справедливое, если и будут отчитывать, то только по вескому поводу.
Нету
26.11.17 11:57
Оксана,
Продавец это одна из самых важных должностей в компании, потому что такой человек должен обладать хорошим умениями по общению с клиентами и максимально доходчиво доносить преимущества продаваемых товаров. И все эти качества у меня есть, поэтому я стараюсь хорошо выполнять свои трудовые обязанности, за что получаю высокую заработную плату, чему очень рада.
20.11.17 01:01
Василий,
Моя работа не для халтурщиков тут некогда сидеть и жаловаться. Я распиловщик мясопродуктов и зарабатываю я очень неплохо. Работать приходиться много и это тяжелый труд не всем подходит. Не знаю, как остальные, а я считаю, условия для работы тут нормальные бывают и хуже. А тут все переработки хорошо оплачивают, и мне даже несколько раз премию давали за работу.
17.11.17 23:27
Теперь у меня есть постоянная работа и постоянная должность. Во всех других компаниях, была жуткая текучка кадров, я там даже не хотела задерживаться. Здесь все официально, не подработка, мне нравятся условия.
15.11.17 07:23
Ольга,
Многие пишут об изменениях, но когда опыт большой, то их и не замечаешь. Я продавцом несколько лет работаю уже, конкретно здесь больше года. Место неплохое, потому что и платят нормально и условия работы адекватные. Мне работа подходит.
Изменения для некоторых людей неудобны
11.11.17 15:31
Артем,
Я раньше работал на двух работах, но теперь мне хватает и одной заплаты. В компании хорошее начальство на собеседовании они мне, конечно, задали много вопросов, особенно спрашивали об опыте работы. Опыт у меня не маленький, поэтому я сейчас и занимаюсь бухгалтерией компании. Два месяца уже прошло, зарплата меня полностью устраивает, особых минусов я не нашел.
10.11.17 15:38
Марк,
У меня нет претензий ни к работе, ни к руководству компании все нормально. Я работаю обычным менеджером, и мне работа подходит, платят за нее хорошо и выходных для отдыха мне хватает.