Woolhouse
Другие названия: Woolhouse, Вулхаус, Вул хаус
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.woolhouse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Вологда, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Псков
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.woolhouse.ru
Изделия из натуральной шерсти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Woolhouse
Отзывы о компании «Woolhouse» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Вологда Нижний Новгород Новосибирск Орел Псков
23.06.17 00:15
Александр Быков,
Работаю в Санкт-Петербурге в фирменном магазине Woolhouse в ТК "Питер Радуга", работа рядом с домом!
Очень дружелюбный коллектив и адекватное начальство. Продукция очень хорошего качества и не стыдно людям в глаза смотреть. Белая ЗП и оплачиваемый отпуск, работаю пока 3 месяца, но все еще впереди, планирую карьерный рост
минусов пока не нашел
02.04.17 23:42
Наталья,
Я работаю в woolhouse в Питере полгода, до этого опыт работы уже был. Могу сказать, что коллектив меня устраивает, отношения ко мне нормальное, деловое. Я быстро быстро влилась в трудовую атмосферу. Привлекло удачное расположение, от моей квартиры недалеко и легко добраться. Надеюсь, удастся продвинуться по карьерной лестнице, возможности такие есть. В целом довольна работой в woolhouse.
Иногда приходится задерживаться на работе, пару раз надо было выйти в свой выходной.
28.02.17 01:10
Молодой сотрудник,
Самое главное зарплата и перспектива роста, все остальное для меня вторично. И то и другое меня устраивает, но не полностью нужно больше всегда !
Работаю довольно много, было разное но я до сих пор тут и это лучший ответ для себя что отрицательных моментов меньше чем положительных.