Woolhouse
Другие названия: Woolhouse, Вулхаус, Вул хаус
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.woolhouse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Вологда, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Псков
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.woolhouse.ru
Изделия из натуральной шерсти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Woolhouse
Отзывы о компании «Woolhouse» Всего: 32
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Вологда Нижний Новгород Новосибирск Орел Псков
07.07.20 10:10
Дмитрий,
г. Псков
Да, я тут больше не работаю. Но я ушел благодаря тому что я в Woolhouse многому научился.
Отличный коллектив, много совместных посиделок, отношения руководства прекрасное, да требовательные, но понимают какие задачи ставят и сроки выполнения реальны.
Читал много отзывов о компании когда устраивался, а все пишут о разных.
Может для кого проясню, ООО "Кампотекс" (Woolhouse) в Острове фабрика, где работает около 300...»
Отпуск по 2 недели, целиком не отгуляете в сезон отгрузок.
28.06.17 10:36
Маша Шелахова,
К сожалению, о раб оте в Вулхаусе сказать не могу. У меня с ней, к несчастью, не сложилось. После успешно пройденного собеседования устроиться не смогла по семейным обстоятельствам. Очень жалею, что так вышло! На самом деле, очень хотелось именно здесь работать - подружка работает в таком же магазине, в другом районе, очень хвалит работу. Но тем не менее, я могу сказать, что точно стоит сюда прийти. Уже на...»
Никаких отрицательных впечатлений не было
23.06.17 00:15
Александр Быков,
Работаю в Санкт-Петербурге в фирменном магазине Woolhouse в ТК "Питер Радуга", работа рядом с домом!
Очень дружелюбный коллектив и адекватное начальство. Продукция очень хорошего качества и не стыдно людям в глаза смотреть. Белая ЗП и оплачиваемый отпуск, работаю пока 3 месяца, но все еще впереди, планирую карьерный рост
минусов пока не нашел
22.06.17 14:57
Марина,
Замечательный у нас коллектив! 3 года скоро будет как я устроилась в магазин в Мытищах. Вулхаус очень люблю. И продаю, и сама также покупаю. Краснеть и извиняться за эту продукцию перед покупателями не приходилось еще ни разу! Очень нравятся всем эти товары! Если говорить о самой работе, то она нормальная, с достойной зп, бонусами и нормированным рабочим днем.
15.06.17 23:17
Света Тихойкина,
Люблю свою раоту. В магазине в Мосве работаю второй год. Работу свою люблю. Хоть и магазин для меня не очень удобно расположен, все равно мне нравится и менять работу по собственному желанию я точно не собираюсь! Коллектив у нас прекрасный! С девочками дружим, ладим, никаких ссор и конфликтов не было никогда. Что касается зарплат и премий - тоже не жалуемся.
Не очень удобное расположение магазина
04.06.17 21:42
Жанна Ивлева,
Работаю в Москве, в фирменном магазине ТК Твой дом, Новая Рига. Очень уютно у нас, приходите за покупками! Своих постоянных покупателей уже знаю в лицо, хотя работаю консультантом только полгода. Работа нравится, я ее люблю, продавать получается, тем более, такой качественный товар Никаких браков/возвратов на моей памяти не было. Клиенты довольны нашей продукцией! И мне приятно работать в такой компании!
Их просто нет!
22.05.17 23:07
Наталья,
Проработала тут уже больше года (Москва, ТРК Вегас). Все устраивает. Если и есть какие-то минусы, то их немного. В целом, моя работа мне нравится. Я люблю продавать, и это у меня хорошо получается. Уже немало постояннх клиентов появилось. Приятно. Рабочий день нормаирован, зп платят стабильно, без задержке, премируют также за выполнение плана.
До дома ехать далековато. Но уже привыкла.
21.05.17 03:58
Автор,
Уютный офис с домашней обстановкой, недалеко от дома. Возможность делать перерывы, когда угодно.
"Отработала" в компании 2 дня (неполных). При собеседовании было сказано, что сначала буду стажироваться около недели, проходить обучение, и по результатам решат, допустить меня к работе или нет. Сказали, что могут допустить и раньше, если результаты будут хорошие. В мои обязанности входил обзвон клиентов (женщины от 40 лет) по тёплой базе (карточкам, заполненным промоутерами) и приглашение их якобы для вручения...»
10.05.17 17:50
Ирина,
Я в декрете почти год. Думаю, еще полгодика посижу и выйду на работу. Если честно, то уже по всем своим девочкам соскучилась! До декрета работала старшим продавцом. Вообще, общий стаж – больше 5 лет. Работа моя мне нравилась всегда, особых замечаний нет. На работу, как на праздник – это для меня. Живу я недалеко совсем. От работы до дома за 20 минут доезжаю на машине. Поэтому, спасибо большое за все! Коллектив у нас...»
Ммнусов нет
11.04.17 20:38
Жанна,
Работала пока заканчивала учебу, график был отличный. Зарплата для такого графика работы более чем достойная. Получила хороший опыт работы, познакомилась с замечательными людьми. Остались только положительные воспоминания.
Никаких недостатков не было