Группа компаний SRG
Телефоны: 7 (495) 797-30-31
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: srgroup.ru
Телефоны: 7 (495) 797-30-31
Консалтинговые услуги. Аттестация рабочих мест. Специальная Оценка Условий Труда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний SRG
Отзывы о компании «Группа компаний SRG» Всего: 49
28.09.18 12:06
Мария,
Была приглашена в компанию SRG в начале августа. Я откликалась сама. Приглашение поступило быстро. Менеджер провела интервью и направила меня в лабораторию. Хорошо уже то, что я сразу и с Руководителем пообщалась и увидела потенциальное рабочее место. Обратную связь с отказом получила на следующий день.
Взяли более опытного специалиста.
Расстроена, что не взяли.
22.09.18 14:50
Степан,
Получил приглашение на собеседование. Дополнительно договорились созвониться для уточнения даты и времени собеседования. Ждал неделю, позвонил сам, оказалось, что уже как неделю назад взяли сотрудника. Странно, вакансия до сих пор весит "открытая". Не красиво.
17.07.18 14:56
Кристина,
Была12 июля на собеседовании в компании SRG.
Общались по существу, без иллюзий.
Меня протестили, потом сказали, что перезвонят.
Все произошло неожиданно быстро.
Я уже вышла на работу. Не знаю, что там было не так с HR у человека, который написал комментарий выше.
На мой взгляд очень приветливые и доброжелательные девушки.
А главное, после общения с ними у меня не осталось сомнений в выборе места работы.
Отрицательных моментов пока не заметила. Я только пришла в компанию.
12.07.18 16:38
Антон,
Хороший офис
Ужасная организация собеседования. HR (технического специалиста не было) вместо того, чтобы спрашивать мои технические знания и про мой опыт, она спорила со мной о том, что я сейчас хорошо получаю и не понимала, почему я хочу больше. Общего языка за 20 минут мы не нашли, в итоге оставила мне ноутбук с элементарным заданием и ушла. Через 20 мин вернулась, сказала что ответят мне завтра, и, естественно, не...»
05.06.18 17:42
Светлана,
Работаю в компании SRG уже 4 месяца. Сначала меня пригласили пройти тестовый день, по результатам этого дня предложили работу.
Период испытательного срока уже прошел, но хочу сказать, что опытные специалисты SRG помогают его пройти новичкам, адаптироваться в компании. Еще, что немаловажно для меня, в компании есть возможность работать удаленно, профессиональное развитие. Работает много молодых специалистов, многие...»
От метро надо минут 15 пройти, но и это тоже не так страшно)
27.04.18 11:14
Из плюсов хочу отметить, в первую очередь, реальную возможность карьерного и зарплатного роста, для меня это было важно при выборе работодателя, зарплата выплачивается без задержек, тоже немаловажно, и коллектив хороший. В целом у меня осталось положительное впечатление о компании.
Работы много, иногда приходилось задерживаться, но это полностью компенсируется хорошей зп. Я проработала в компании около года, и всегда получала и оклад, и бонусы в полной мере.
От метро идти около пятнадцати минут, сначала меня это смутило, но со временем, наоборот, нравилось пройтись вечером после рабочего дня.
13.02.18 12:00
Ганжубас,
Был на собеседовании, на вакансию тестировщика.
Предложили чай-кофе, вроде ерунда, а приятно :) Собеседование проводила HR Елена.
В целом компания адекватная, условия нормальные. По нашим временам даже очень, но…
От метро минут 10 пешком, замерз :)
Зарплата не белая. Для меня сейчас это критично. Не пойду
12.02.18 15:03
Отличный молодой коллектив! РЕАЛЬНАЯ возможность роста и в должности, и в доходе.
Компания развивается, проекты есть всегда. Открываются новые направления, все очень динамично.
Работы всегда много, это правда. Действует система KPI - бонусы нужно заработать, просто так их платить никто не будет. Выполнил таргеты, тогда все норм.
08.02.18 21:31
Соискатель Соискатель,
Может и есть, но сотрудник сделала все, чтобы уверить в обратном.
Очень жаль, что не прочитала отзывы перед собеседованием.
Зря потраченное время в компании hr, с таким лицом как будто ей все должны. Ну может и правда, должны, черная зарплата и отсутствие элементарного уважения к соискателям видимо принципы работы данной компании.
Предполагалось что я должна приехать, чтобы посмотреть на нее и затем пройти ещё несколько собеседований, причем этот сотрудник даже не потрудился...»
07.02.18 12:34
Хороший коллектив сотрудников, таких же наивных людей которые пашут без благодарности от начальства!
Гадюшник одним словом! Кидают на деньги, нет нормальных условий труда, высокомерие начальства, мерзкое отношение, зря потраченное время работы в данной компании! Не советую идти туда работать!