ФГУП РСВО
Просмотры: 91944
Сайт: rsvo.ru
Телефоны: +7(499)6390000
Просмотры: 91944
Оператор проводного вещания и оповещения в Москве и Санкт-Петербурге. Основными направлениями деятельности ФГУП РСВО являются строительство и эксплуатация специальных сетей оповещения, трансляция государственных радиопрограмм, звукотехническое обслуживание.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГУП РСВО
Отзывы о компании «ФГУП РСВО» Всего: 19
11.01.19 20:41
Монтёр Невский,
Коллектив на участке.
Начальство все поголовно безграмотное, все по сватовству устроены. Работа главное отписаться, что я не при делах. Работа разъездного характера, при этом 1 проездной на 5 человек, ещё и с одолжением выделенный. После 2016г. убрали почти все подработки, а если спалишься с халтурой уволят( хотя это даже и к лучшему). Короче очень поучительный этап в жизни. Если ты садомазо тебе Велком в эту компанию
29.12.18 11:58
Чак Норрис Чак Норрис,
Охуенная индексация раз в четыре года, один проездной на район и корпоративная связь у некоторых
Грех жаловаться.
P.S.Уважаемые эффективные управленцы бесчестновы, дабчины хуйлыковы и прочая хуета, простите за тавтологию. Трудовой коллектив ФГУП РСВО поздравляет вас со светлыми праздниками Новым годом и Рождеством, желает жить вам так, как вы тут жопу надрываете и помните, что в новом году всякое может случиться и
помните, что мы вас везде найдем и горло перережем и чтоб вам, суки, было хорошо по жизни.
29.05.18 12:54
Странник Странник,
Не пойму почему до сих пор не уволили Леонида Абраменко, он же вообще в неадеквате, куда смотрит руководство?
22.04.18 00:36
Воробей Воробей,
Много чудил, над которыми можно вдоволь посмеяться.
Ну вот и сняли главного неадеквата Питерского филиала- А.В. Жилинского. Непонятно только зачем его оставили в качестве советника. Уволили начальника отдела правового обеспечения-ну это мелочи, это был обычный, практически рядовой неадекват. Кто на очереди? Дальше ждем веселых новостей.
03.01.18 20:38
Белый снег,
Коротко по отделам/группам/ департаментам:
отдел продаж: за пару лет сменилось огромное количество менеджеров, старые ушли, череда новых бессмысленна и беспощадна...что продаем, как продаем, кому? никто не знает... премии получают хорошие (закрывая старые договора)... работы сами не контролируют (вот зачем управление ресурсов!), договора с СЭД не вбивают (есть человек). Вопрос: в чем заключается работа? (вопрос...»
23.11.17 17:51
Призрак коммунизма,
Нет ничего достойного упоминания
Уважаемые коллеги,Комитет Ветеранов Связи в связи с полной импотенцией и бездействием профсоюзной организации предприятия
призывает вас с 1-го декабря 2017 года объявить "итальянскую забастовку" на предприятии ,т.е. кладем на начальство и руководство
большой и волосатый ,ну а что делать - они начали первые.
Цель забастовки: индексация и увеличение денежного довольствия оперативно-ремонтного персонала...»
22.10.16 00:35
Джеки Чан,
зарплата у работяг ниже средней по региону,но во время.Всё.
Ау,хитровыдуманные московские эффективные клоуны.Когда индексация?Народ по уши в кредитах.Или вы за забором живете в Ново-Огарево,как ботоксная моль,и вам докладывают,что в целом все неплохо.Один проездной билет на участок,стационарные телефоны все отключены,мобильная связь у избранных,позорище.
Наверно до хрена сэкономили.Вы хоть представляете работу электромонтера связи-всегда в дороге,всегда в пути.Хрен нам...»
07.09.16 16:49
аноним,
белая зарплата, рядом с метро
Чувствуется что компания полный совок, руководство сидит на руководстве и погоняет несколькими менеджерами...Зам.коммерческого директора похоже в продажах вообще не разбирается... Рекомендовать не могу данную компанию.
16.01.16 09:14
Чак Норрис,
Сразу и не вспомнить,видимо память дырявая или одно из двух.
-Наконец-то выбрали новый зарплатный банк,непонятно правда по какому критерию,наверно по самому жирному откату,
теперь есть аж 6(шесть!) банкоматов на весь Питер.Ну да ладно,не пойман-не вор.Следующий пункт повестки.Для чего
предприятию нужна такая служба безопасности,может стоит на них сэкономить.Из каких спецслужб набрали этих кадров.По городу постоянно умышленно рвут линии связи предприятия,приезжают эти...»