ФГУП РСВО
Просмотры: 91945
Сайт: rsvo.ru
Телефоны: +7(499)6390000
Просмотры: 91945
Оператор проводного вещания и оповещения в Москве и Санкт-Петербурге. Основными направлениями деятельности ФГУП РСВО являются строительство и эксплуатация специальных сетей оповещения, трансляция государственных радиопрограмм, звукотехническое обслуживание.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГУП РСВО
Отзывы о компании «ФГУП РСВО» Всего: 31
27.12.17 23:22
Николай РСВО,
нету
Жопа полная!
Оставили людей без денег на новый год! Совести и человечности нет ни грамма, у многих дети и т.д.. просто пи*дец..
15.000р аванса на все про все...
15.10.17 17:12
В бухгалтерии компании работать можно. Работы много, но есть свои плюсы. Коллектив замечательный! Руководство лояльное, сотрудников ценит и по возможности премирует. Заработная плата полностью официальная, что очень важно для будущих декретниц.
Ремонт офисе
09.10.17 12:24
Знаток,
Ни кто ни куда, не спешит, деньги без задержек , пятница до трёх УРА
Нет подработак и халтур, раньше были, стали больше отключается от радио, связи с приватизацией город отбирает некоторые тп и бс, нет индексации зарплаты, хотя радио точка за год подорожала дважды
21.09.17 16:52
Работник,
Можно опаздывать и уходить раньше
Зарплата
21.09.17 16:47
Работник,
Зарплата во время, пятница до 3.
Радио точка прошлый век
04.09.17 23:37
Хороший ремонт в здании, но, на мой взгляд, мрачноват.
Вначале собеседования у меня сложилось впечатление, что руководство закупками позиционирует себя так: мы супер профессионалы и нам требуются такие же профессионалы, способные справляться с грудой работы за зарплату немногим выше средней по рынку. При дальнейшем общении понял, что отдел закупок готов бежать исполнять любую заявку от подразделений по первому же свистку, а значит закупщики, несмотря на весь свой гонор,...»
04.07.17 15:27
Чегивара,
Положительных сторон для обычных работников нет совсем.
Уроды из спецсвязи добили остатки предприятия( после Иванюка), до конца.Разворовали все,ФГУП РСВО фактический банкрот.Зорин отремонтировал все ,что можно и не нужно, в кредит на миллионы рублей.На каждого рядового сотрудника несколько тупорылых начальников которые сидят на необоснованных зарплатах за госсчет и просирают остатки госсобственности.Захарченко и Терехов заказы втихоря за бабало налево раздают.Весь...»
16.05.17 12:49
АТАС,
Зарплата всегда во время плюс премия 30% всегда
В дождь не работаем, бережем здоровье, прикалываемся над руководством, выпиваем после 15 00, никакого контроля над нами, ура!!!
16.12.16 01:07
Виктория,
К сожалению, не было времени узнать.
Была на собеседовании. Обещали принять на работу. Из-за этого уволилась со своего старого места работы. Отработала в РСВО три рабочих дня. На третий день вызвали к Директору административно-правовой службы и объявили, что руководство не заключает трудовые договоры с работниками организаций, которые подведомственны Россвязи. Оказалась без работы. Извинений не принесли. Прежде чем устроиться туда на работу ЗАКЛЮЧИТЕ...»