Центрозайм.рф
Сайт: czaim.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Стерлитамак, Сыктывкар, Челябинск
Сайт: czaim.ru
Микрофинансовая организация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центрозайм.рф
Отзывы о компании «Центрозайм.рф» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Калуга Краснодар Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Стерлитамак Сыктывкар Челябинск
01.01.18 11:12
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
27.02.17 20:52
г. Стерлитамак
График 2/2
Казалось бы удобный график 2/2 , но будьте готовы не отдыхать в свои выходные, а делать промоакции или выходить на работу дополнительно типа для того чтобы сократить просрочку. И управляющей пофигу, что только один телефон и один компьютер! Работать должны двое! В компании все делает один человек - менеджер, он и коллектор, и служба безопасности и промоутер.Все это в среднем за 15 тысяч, но и на них постоянно...»
09.10.16 20:18
Анна,
г. Калуга
Зарплата вовремя, единственный плюс, но до этого где работала задержек по выплате зп никогда не было. Изучила за 1,5 месяца программу 1С, она мне была интересна и нужна.
Это работа , а к ней еще 35 работ! Ты должен 2 раза в неделю проводить промо акции, ходить по квартирно и предлагать услуги компании, ходить лично по должникам( и без разницы где они проживают, "нанимайте такси,! и езжайте по должникам, за свой счет!! - слова РУ В.И.Гришин, а теперь немного об этой "слишком умно-образованной личности", коим он себя считает, бравируя наличием двух высших образований, а разговаривая с...»
10.04.16 18:14
Яна,
г. Краснодар
Работала в Майкопском офисе. В своё время тоже была недовольна центрофинансом,но потом попала просто в АД под названием СБЕРБАНК и осознала свои ошибки !!!! Любите и цените свою работу,бывает все намного хуже. В центрофинансе удобный график,хорошее руководство,моя управляющая Анастасия Александровна очень замечательный и понимающий человек,есть конечно свои какие-то минусы,но они не такие уж грандиозные по сравнению...»
Бухгалтерию нужно научить правильно считать з/п))))))
27.03.16 00:57
Доброжелатель,
Отсутствие
Добрый день!
В день увольнения была безмерно счастливым человеком!
Офис находился с торца здания в жилом доме в переделанной квартире, мое рабочее место было в коморке (похоже до перепланировки это был туалет)без окон, за дверью был страх офис, парикмахерская. Позже они благополучно переехали и фактически было жутковато вечерами оставаться тет-а-тет с Заемщиками порой не самых приятных слоев.
Платят там только...»