Отзыв о работодателе «Центрозайм.рф» Добавлен: 09.10.16 20:18
Сайт: czaim.ru
Адрес: Россия, г. Калуга
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $16900
Зарплата вовремя, единственный плюс, но до этого где работала задержек по выплате зп никогда не было. Изучила за 1,5 месяца программу 1С, она мне была интересна и нужна.
Это работа , а к ней еще 35 работ! Ты должен 2 раза в неделю проводить промо акции, ходить по квартирно и предлагать услуги компании, ходить лично по должникам( и без разницы где они проживают, "нанимайте такси,! и езжайте по должникам, за свой счет!! - слова РУ В.И.Гришин, а теперь немного об этой "слишком умно-образованной личности", коим он себя считает, бравируя наличием двух высших образований, а разговаривая с менеджером все время смотрит в пол, не стесняется в выражениях, может сорваться на крик(в порядке вещей), все должны улавливать его тонкий сарказм(В.И.Г. - "может вам купить машину?!",- чтобы ездить по должникам, менеджер - "купите", В.И.Г. - " де премирование 2 балла, вы не уловили - это был сарказм!", да ты просто гений сарказма). Отработай свои два дня, а в остальные два дня "выходных!!" занимайся расклейкой, промо, по квартирным обходом, поисками должников, де премируют абсолютно за все и без разницы испытательный у тебя срок или нет. Обязательно выполнять план. Приняла офис , а через неделю, обнаружила документацию, которую пол года не подшивали, и это все надо было переделать мне - бесплатно!!, потому что - куда я смотрела когда принимала офис?!
Хочешь почувствовать себя г...ом, значит вам в центрофинанс!
В общем тихий ужас, никогда такой радости не испытывала при увольнении.