ООО "Федеральная почтовая служба"
Другие названия: городская курьерская служба
Сайт: www.fpspost.ru
Телефоны: 8(4862)49-08-10
Регионы работы: Москва, Брянск, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Курск, Орел, Пенза, Пермь, Рязань, Смоленск, Тула, Хабаровск
Сайт: www.fpspost.ru
Телефоны: 8(4862)49-08-10
Доставка писем от гос. учреждений частным лицам и организациям.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Федеральная почтовая служба"
Отзывы о компании «ООО "Федеральная почтовая служба» Всего: 20
Все Москва Брянск Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Казань Карелия Курск Орел Пенза Пермь Рязань Смоленск Тула Хабаровск
28.10.17 13:19
никнейм,
г. Волгоград
нет положительных сторон
Ну что сказать... Судимся сейчас с компанией. https://vol--vol.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=186960005&result=0&delo_id=1540005&new=
28.10.17 13:18
никнейм,
г. Волгоград
14.10.17 17:30
Катя,
г. Тула
Их просто нет и никогда не будет!
Пришла работать в эту компанию,обучение никто не проводил,так по чуть чуть каждый рассказал.В течении рабочего дня страшно к кому то подойти что то спросить все как собаки,руководитель Мутина Алена,это не руководитель,а Бог знает что.Постоянно орет,никакого уважения к сотрудникам.Относится к сотрудникам как к животным.Вечные задержки,очень много работы,которая не рассчитана на столько человек,минимальная...»
24.09.17 04:44
г. Курск
Если вы хотите поработать бесплатно,тогда вам в Федеральную почтовую службу.1)при приеме на работу заключают непонятный договор,единственный экземпляр которого остается ув компании,вам на руки ничего не выдают,объясняют это тем,что у них месяц испытательного срока,а потом с вами заключат постоянный договор.2)в первый рабочий день проводят небольшой инструктаж (как работать с простыми/заказными письмами) и что...»
10.06.17 10:09
Ирина,
г. Тула
Работаю секретарем и могу сказать точно что у нас в стране люди не умеют читать в извещении написана вся информация и если бы её читали то ТПС работала бы лучше не было бы толкучек в офисе и претензий типа что моё письмо делает у курьера почему оно не у вас неужели прежде чем тратить своё время на поездку нельзя позвонить а ощущение что большинство едут к нам именно чтобы скандалить и получают от этого удовольствие...»
Не понимающие клиенты которые стараются оскорбить а потом уже пытаются что то выяснить
28.04.17 19:35
Алена,
ООО Федеральная Почтовая служба Пермь,Патриса Лумумбы 6, т 246-10-19
ООО Федеральная Почтовая служба кидает на зарплату.Эксплуатация! Требуются курьеры.На собеседовании обещают зп -12-15 т.р Обещают платить за проезд.На самом деле сдельная зп ,будете получать 8-9 тыс.И в выходные и в праздники ходить носить письма,копейки зарабатывать.Заставляются дозваниваться до клиентов со своего мобильного,не оплачивают...»
28.01.17 16:30
Анна,
г. Пермь
Работала пешим курьером месяц и мне не заплатили.
20.01.17 15:44
Ольга,
г. Пермь
Говорят, что будут оплачивать проезд
Маленькая сдельная зп(8-9 тыс).Работать будуте и в праздники, и в выходные.Проработала,сказали, что заплатят через неделю. Сказали: "Мы не расчитываем".И не заплатили. Проезд не компенсировали. Работа сделана,еще просили на письма поставить печати,сьездить за ними в организации.Съездила за свой счет,печати на письма поставила. Кинули,ничего не заплатили.Денег жалко на проезд.
Долг!
18.05.16 12:41
Дмитрий,
г. Казань
Возможность официального трудоустройства. Компенсация проезда от дома до офиса и обратно.
Работа исключительно для пенсионеров и людей не знающих как "убить" время. Заработок сдельно-копеечный, особенно у тех, кто работает исключительно с физ. лицам в спальных районах. А именно 300-500 руб. за полный 8-ми, зачастую 10-ти часовой пробег за день. Ключи-"вездеходы" выдают не рабочие, приходится прошивать за свои деньги, но все равно работают лишь в 30%-х и иногда по 10-15 мин вынужден стоять у подъезда....»
27.02.16 11:45
Максим,
г. Смоленск
Возможность подработки для пенсионеров. Активная работа. Общение с людьми.
Работы слишком много, а зарплата слишком низкая. Непрозрачная зарплата. Материальная ответственность. Много опасности. Грубость руководителя.