гбу "автомобильные дороги цао"
Государственное бюджетное учреждение г.Москвы "Автомобильные дороги Центрального административного округа " занимается уборкой и чисткой автомобильных дорог.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гбу "автомобильные дороги цао"
Отзывы о компании «гбу "автомобильные дороги цао"» Всего: 6
27.01.24 14:28
Шурка,
Бюджетники
Неквалификацированые сотрудники типа Вячеслава HR менеджер, сидит не на своём месте, ему дворы мести, полы мыть, тупица.
22.04.22 10:18
Игорь Григоренко,
Отпуск зп вовремя
Мастера терпиллы старшего мастера водил и машенистов за людей не считают думают о своей зарплате текучка страшная долго не задерживаются начальство отставные вояки из армии СССР бетон полный по зп режут без...»
17.03.21 22:33
Калян Конев,
Из положительного только - дали сецовку, но обещали вычесть. И вычли, потому то такого скот тва на работе я не видел.
Вы мозахист? Вам интересна жизнь рабов 21 века и вы мечтаете оказаться в их шкуре не посещая Кавказа? Тогда вам сюда! Вы не только удовлетворите свое любопытство, но и получите скромное финансовое вознаграждение. Ненормированый рабочий день начинается в 7.30. В это время вы должны стоять у дверей хосписа(место проживания по другому не назвать.) За вами приезжает машина и вы с мастером, ездите весь день по объектам...»
31.07.19 13:05
положительного нету ни хуя
хуеплетская контора, врагу не пожелаю сюда устроиться, хуеплеты и твари все и отдел кадров и мастера и бригадиры. Старший мастер Могильный полный чухан, до хуя на себя берет
06.02.19 08:37
Миллер Александр,
Зарплата во время
Уродское руководство . Масера орут матом их покрывает начальники... не хочешь работать больше положенного -считай уволен. Тараканы. Ремонт техники за свой счет....за всеми надо бегать.... трудовой кодекс нарушает каждый руководитель этого гбу.. и все довольны... чуть что не устраивает и ты это скажешь... мчитай без заплаты уже уволен.
23.12.17 01:33
Пятруха Пятруха,
Нормальная бюджетная организация,зарплата вся белая,перечисляется на банковскую карту во время,без задержек.Коллектив не плохой. График работы устраивает полностью, 12- чясовой вахту в день вахту в ноч . больничные отпуска оплачивается. Ремонт производят слесаря.
Рекомендую. Один недостаток ТРКАНЫ живут вместе с водителями по соседству. Не мешало бы провести косметической ремонт в комнатах. И дезинсекцию.
ТРКАНЫ