Отзыв о работодателе «гбу "автомобильные дороги цао"» Добавлен: 17.03.21 22:33
Адрес: Россия, г. Москва, ЦАО
Должность: Асфальтбетонщик
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Из положительного только - дали сецовку, но обещали вычесть. И вычли, потому то такого скот тва на работе я не видел.
Вы мозахист? Вам интересна жизнь рабов 21 века и вы мечтаете оказаться в их шкуре не посещая Кавказа? Тогда вам сюда! Вы не только удовлетворите свое любопытство, но и получите скромное финансовое вознаграждение. Ненормированый рабочий день начинается в 7.30. В это время вы должны стоять у дверей хосписа(место проживания по другому не назвать.) За вами приезжает машина и вы с мастером, ездите весь день по объектам исправляя всякие неисправности в городском хозяйстве. При этом официальный перерыв на обед не предусмотрен. И это продолжается до 21 часа вечера. Вы попадаете в хоспис, где горячее водоснабжение представлено водонагревателем и вода уже закончилась. Вам нужен магазин, центр Москвы вы нашли магазин, но понимаете что лучше пойти сразу в ресторан дешевле будет. Короче из 28 тыс что вы здесь получите большая часть уйдёт на питание. Не суйтесь сюда работать.