Агентство элитной недвжимости "Эванс"
Другие названия: Evans Real Estate
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.evans.ru
Телефоны: +7 (495) 232-6703
Эл. почта: Агентство элитной недвжимости "Эванс"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.evans.ru
Телефоны: +7 (495) 232-6703
Эл. почта: Агентство элитной недвжимости "Эванс"
Бутик недвижимости с офисами в Москве и Нью-Йорке - работа с международными клиентами, в т.ч. корпоративными
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агентство элитной недвжимости "Эванс"
Отзывы о компании «Агентство элитной недвжимости "Э» Всего: 18
10.01.19 09:14
Тамара Тамара,
Стабильный и высокий доход (если действительно работать).
Хорошие работники имеют возможность быстро расти как в профессиональном, так и карьерном плане.
Стабильный поток клиентов.
Появилось много новых друзей среди коллег.
У некоторых клиентов бывает тяжелый характер, надо искать подход.
Приходилось работать и в выходные
20.12.18 16:56
Елена,
Отличный офис, удобно добираться до работы. Высокая зарплата (правда придется много работать). Всегда помогут коллеги. Обстановка и коллектив очень нравятся.
Работать надо без графика, чтобы получить хороший доход
25.08.18 22:45
Юлия,
Расположение офиса, удобная отправная точка для выездов на показы, хороший коллектив, проезд и мобильную связь оплачивают
Не могу вспомнить серьёзных минусов...разве что, дают рабочую сим-карту, а вот телефонный аппарат нужно искать самой
30.07.18 20:43
Жора,
Офис в центре, кофе чай и "плюшки" в виде активностей. Работать периодами легко,а иногда невыносимо.
Людям с неустойчивой психикой и взглядами "сейчас срублю" данного работодателя я бы не рекомендовал.
Лучше всего подходит для самореализации и прокачки скилов, работодатель хорошо относится к трендам и поддержит ваше начинание, если оно принесет прибыль.
Жесткие правила и работа сверхурочно без оплаты.
Вечно на телефоне, тяжеловато первые 2-а месяца. Специфика профессии агента, информация для тех кто хочет прийти из смежных сфер.
26.06.18 12:42
Егор,
Большой поток хороших клиентов.
Удобный офис.
Классные красивые коллеги.
Меня уволили, и я толком не понял, за что.
05.04.18 21:48
Марина,
Хороший, просторный офис с красивыми людьми. Нестандартная стратегия развития. Продвинутый руководитель, с которым можно было бы поработать.
Очень высокие требования к кандидату, нужно знать и то и это, kpi, стандарты, вплоть до мелочей.
26.02.18 11:34
Плюсы: светлый офис рядом с метро. Комиссии и зарплаты платят вовремя. Корпоративы, обучение.
Минусы: сезонность! как и в любом агентстве, клиентов то много, то мало. Когда наплыв - приходится работать от зари до зари, а потом тишина :(
20.04.17 13:49
Truestory,
Есть добрый и адекватные люди.
Шарашкина контора!
Довелось поработать в этой конторке больше месяца. Работала маркетологом, где изначально было обговорено, что буду работать аналитиком, много интересной и развивающей работы. Все было ничего, если бы не начальница отдела -Бырдира А - быдловатая и нечестная женщина, с матами через слово.
Ставила передо мной задачи, специально с быстрыми сроками (чтобы провалить задачу) и не соответствующими...»