ООО «ТРАСТ Строй Инвест»
Сайт: www.truststroyinvest.ru
Сайт: www.truststroyinvest.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ТРАСТ Строй Инвест»
Отзывы о компании «ООО «ТРАСТ Строй Инвест»» Всего: 20
14.03.16 18:50
Максуд,
Обычная компания.как и везде есть и плюсы и минусы. Минусов к счастью слишком мало по сравнению с плюсами. Проработал в компании достаточно долго,не уходил бы ,если бы не пришлось переезжать.
Переработки,иногда приходиться задержаться до поздна,несколько раз работал в выходные.
14.03.16 18:46
Ирина,
Платят вовремя, без задержек несмотря на кризис!!!!!! Удобный график работы, успеваю забрать ребенка из детского садика. Фирмой организовываются праздники, выдаются к ним премии.
За время работы отрицательных сторон не наблюдала.
14.03.16 18:42
Иван,
Нормальные условия Зарплата белая,трудовой договор, стабильная заработная плата.
09.03.16 17:54
Роман,
Компания хорошая, очень харизматичный Генеральный директор, "белая" и прозрачная.можно неплохо зарабатывать. По 80 - 100 т.р.
Приходилось иногда выходить на работу в выходные
09.03.16 17:49
Эльвира,
Хорошая компания.Все остальные негативные отзывы, написанные ранее, явно от одного и того же человека: написано одно и то же, оценки 5 раз повторяются.
Они есть, как везде.
09.03.16 17:38
Мария,
Молодой, отзывчивый коллектив, симпатичный офис.Отличное расположение офиса.Высокий уровень владения организацией у начальства. Знание документов, навыки работы с компьютером у сотрудников на хорошем уровне. Платят во время.
Первое впечатление о компании было не особо, однако через несколько дней я поняла, что поторопилась с выводами.
09.03.16 17:33
Сергей Иванкин,
Хорошая стабильная работа,во время платят зарплату,в кризис подобную компанию очень трудно найти
много переработок,устаешь
02.03.16 18:41
Артур,
Не понимаю откуда столько негативных отзывов о компании. Одно из моих лучших мест работы. И доплачивали за перевыполнение работы. И премии были очень часто. Чем лучше работаешь тем больше зарплата. К огромному сожалению уволился из-за переезда в другой город.
не выявил ни одной отрицательной стороны
02.03.16 18:39
Елена,
Стабильная компания с предсказуемыми условиями труда. Доплаты за переработки. Стабильная зарплата и ее выплата
не очень удобный график, частые переработки
02.03.16 18:16
Артур,