эдмос
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании эдмос
Отзывы о компании «эдмос» Всего: 13
26.06.17 15:41
Сергей
Одна из лучших организаций в сфере рекламных материалов.
Главные плюсы
- Обучение кадров, постоянное
- Огромное количество инструментов для реализаций своих задач
- Отзывчивый коллектив
- Профессиональное руководство
Могу сказать лиш одно, сюда приходят работать, если работаешь на совесть то и зарабатываешь не слабо и 100-150 тыс. в месяц тут это не далекие фантазии.
Генеральный Директор - Невероятный...»
Нету четкой структуры карьерной лестницы.
Ну этим страдает большинстве средних коммерческих организаций.
Это не то что бы плохо, но для меня минус ибо хочется развиваться каждый год, не только в плане знаний, но и в плане карьеры.
23.04.16 14:49
Аноним
Из положительных сторон корпоративы и праздники. Проходят весело. Вообще, в этой компании больше любят веселиться, чем работать.
В компании работают только молодые и здоровые, ТК Такой ритм могут выдержать только они. Задержаться на работе на 2-3 часа считается нормой. В сезон работайте по 12 часов каждый день. И это для них нормально. Как будто у людей нет своих дел после работы! Вообще, у них принято работать по ночам, ТК днем они ходят курить и хохочут, по поводу и без повода, или сидят в телефонах.
Увольняют людей в один день. И при...»
26.02.16 18:36
Tony
Профессионалы, коллеги, друзья, соратники, Если вы цените себя как профи (на вашем уровне знаний) или просто кайфуете от того что делаете, то вам точно не сюда. Компания ограниченная, работает по каким то неведанным нормам и стандартам, Если вы все таки решились опишу чего ожидать в пяти словах: торговать и продвигать китайские бесполезные игрушки. Я думаю, не один здравомыслящий человек не станет таким...»