Teleperformance
Сайт: www.teleperformance.ru
Регионы работы: Владимир, Волгоград, Казань
Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир
ТЕПЕРЬ РОСТОВ-НА-ДОНУ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Teleperformance
Отзывы о компании «Teleperformance» Всего: 8
30.07.20 12:51
Екатерина Екатеринина,
г. Волгоград
ЗП всегда вовремя, официальное трудоустройство с первого дня. Для каждого сотрудника есть возможность развития. Для этого, конечно, нужно приложить усилия, но если стараешься - заметят.
Компания всегда выполняет обещания, занимается
Что касается размера ЗП - у операторов она средняя по городу, но учитывая что компания берет людей без опыта - оплата достаточная и соответствует заявленной сложности. И здесь не...»
развитием сотрудников.
Из минусов можно выделить не очень вкусный буфет, но опять же, можно принести еду из дома. Для этого созданы все условия, холодильники, микроволновки, большие столовые.
06.12.19 18:56
Маруся,
г. Волгоград
Ужасная компания!Если вы нормальный человек с образованием,то вам точно не туда.Занесло меня туда чисто случайно...Читала плохие отзывы тоже,но пошла т.к. особо не хотелось ходить по собеседованиям и обещали с три короба.При собеседовании обещают золотые горы,премии. Премию вы в полном размере не получите никогда!Даже работники,которые задержались там надолго (и то это обстоятельства..либо возраст уже не первой...»
24.10.18 17:00
Маруся,
г. Казань
Попыталась устроитьбся в эту компанию и не сомгла. Не посещала все дни обучения и многое пропустила, потеряла дисциплинарные баллы. Для меня это показатель того, что я действительно не смогла бы работать там из-за нехватки времени и несобранности. Буду работать над собой. А своим "коллегам" желаю удачного старта и быстрого роста!))
Обидно что не взяли
22.10.18 16:19
Евгеша,
г. Волгоград
Непонятно, чем недовольны хвастунишки на этом сайте. Если вы такие профи, почему не можете дождаться заветной премии? Получать премию в телепере достаточно легко - нужно просто выполнять план и говорить вежливо и грамотно. Если вы это делать не можете значит вам тут не место. Клиентов на линии море и все приходят с разными эмоциями и проблемами. Наша задача помочь им в решении вопроса и делать это приятно.
Минусов в работе не вижу, мне приятно здесь находиться.
06.06.18 19:34
г. Владимир
Отличная современная компания, стабильная ЗП, возможность карьерного роста, проведение мотивирующих программ и тренингов для развития сотрудников, дружный и позитивный коллектив, ДМС и это еще не весь список всех привилегий компании. Всем рекомендую прийти и убедиться самому, что ТП – достойное место работы для ответственного и целеустремленного сотрудника.
Отрицательные стороны, думаю, возможно найти в любой работе (даже в самой любимой)...поэтому важны позитивный подход и стремление видеть во всем лучшее.
25.10.16 10:06
г. Владимир
Компания с потостью официальным трудоустройством, вся з\п белая, никогда не задерживают. Выдаю дмс. Офис очень комфортный, чистый, есть буфет с бесплатным чаем и кофе. Коллектив молодой и дружный.
Большое количество звонков, но можно быстро к этому привыкнуть и перерывов достаточно.
24.10.16 22:43
Елена,
г. Владимир
Друзья,сегодня месяц, как я работаю в компании Телеперформанс. Проишла я сюда по рекомендации друзей и уже рекомендавала еще двух друзей (в компании проводится акция "Пригласи друга", за которую начисляют неплохие бонусы к зарплате!!!). Это один из плюсов для сотрудников - неплохо!!!
Все обещания про оплату стажерских, официальное трудоустройство, компенсацию транспортных затрат (я живу в Судогде)- все правда!
...»
В первое время приходилось обращаться к наставнику, не всегда получалось принять лидирующую роль вразговоре с собеседником.
24.10.16 10:14
Юлия,
г. Владимир
Работаю в компании давно и увольняться не собираюсь. В работе вижу больше положительных моментов, нежели отрицательных: белая зп без задержек, официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуска, дмс, оптимальный для меня график работы. Ранее работала в 3 компниях во Владимире и понимаю как ни кто другой, что мало где могут предложить такие условия труда.
Из минусов могу выделить тяжелый график работы, иногда приходится задерживаться и выходить в выходные, но возвращаясь к плюсами - все оплачивается согласно ТК РФ.