Teleperformance
Сайт: www.teleperformance.ru
Регионы работы: Владимир, Волгоград, Казань
Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир
ТЕПЕРЬ РОСТОВ-НА-ДОНУ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Teleperformance
Отзывы о компании «Teleperformance» Всего: 3
30.07.20 12:51
Екатерина Екатеринина,
г. Волгоград
ЗП всегда вовремя, официальное трудоустройство с первого дня. Для каждого сотрудника есть возможность развития. Для этого, конечно, нужно приложить усилия, но если стараешься - заметят.
Компания всегда выполняет обещания, занимается
Что касается размера ЗП - у операторов она средняя по городу, но учитывая что компания берет людей без опыта - оплата достаточная и соответствует заявленной сложности. И здесь не...»
развитием сотрудников.
Из минусов можно выделить не очень вкусный буфет, но опять же, можно принести еду из дома. Для этого созданы все условия, холодильники, микроволновки, большие столовые.
06.12.19 18:56
Маруся,
г. Волгоград
Ужасная компания!Если вы нормальный человек с образованием,то вам точно не туда.Занесло меня туда чисто случайно...Читала плохие отзывы тоже,но пошла т.к. особо не хотелось ходить по собеседованиям и обещали с три короба.При собеседовании обещают золотые горы,премии. Премию вы в полном размере не получите никогда!Даже работники,которые задержались там надолго (и то это обстоятельства..либо возраст уже не первой...»
22.10.18 16:19
Евгеша,
г. Волгоград
Непонятно, чем недовольны хвастунишки на этом сайте. Если вы такие профи, почему не можете дождаться заветной премии? Получать премию в телепере достаточно легко - нужно просто выполнять план и говорить вежливо и грамотно. Если вы это делать не можете значит вам тут не место. Клиентов на линии море и все приходят с разными эмоциями и проблемами. Наша задача помочь им в решении вопроса и делать это приятно.
Минусов в работе не вижу, мне приятно здесь находиться.