ООО "ОСК"
Другие названия: ООО "СК ОСК"
Сайт: www.osknn.ru
Телефоны: 201-33-20
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: www.osknn.ru
Телефоны: 201-33-20
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Строительство, отделка, реконструкция и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ОСК"
Отзывы о компании «ООО "ОСК"» Всего: 11
05.02.19 16:28
Александр Александр,
Нет....... увы.....
Обходите эту "организацию" стороной.....
02.01.18 08:38
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
30.09.17 23:09
Александр Александр,
г. Нижний Новгород
Хотел поблагодарить создателей данного сайта о возможности прочитать реальные отзывы. И с возможностью не сталкиваться с проходимцами, как эта организация. Предлагали работы на подряд, но после общения все сомнения развеялись!
Скользкие типы.
13.09.17 23:14
Алексей,
г. Нижний Новгород
Работал инженером в ПТО. Уволился в 2016 году. Сейчас понял, что не просто найти компанию с хорошим коллективом и которая зарплату вовремя платит. Пожалел что ушел из ОСК, переманили большой зарплатой, а на самом деле не так получилось
Инженеры в основном в офисе сидят и на объекты не выезжают почти, считаю что это минус
21.08.17 13:14
Юра,
г. Нижний Новгород
Я работал в монтажной бригаде, не нравилось на режимном объекте через охрану каждый день ходить, ушёл через 2 месяца, теперь жалею Прораб был нормальный и понимающий строго не наказывал если прогуливал. В отделе кадров просился назад взять, но сейчас им не нужны монтажники. Если читаете-позвоните Лебедеву Ю.
Терпимо
29.06.17 19:30
Владимир,
г. Нижний Новгород
В целом, меня все устраивает. Начальник у меня нормальный, не очень строгий, защищает если что-то в срок не успеваю доделать.Ну так и должно быть, не всегда же получается вовремя всё сделать. Для меня важнее всего зарплата (коплю на машину) и нормальный коллектив, с этим здесь нормально всё, работаю
Много работы
21.06.17 09:10
Сергей Иванов,
г. Нижний Новгород
Абсолютно нормальный прораб, хороший мужик, у меня нет в любом случае, к нему притензий. Не знаю кто тут пишет, что руководство, не такое. С нами вместе поставили еще одну бригаду, они захапали себе объемов и забухали на неделю, нас Леха попросил потом доделывать. Если знаете что бухарики то лучше и не лезте в стройку вобще. Мы работали втроем, делали сантехнику. зарплату нам платили два раза за сделаные объемы. К...»
Не всегда есть объемы работ для бригады по отоплению
15.06.17 11:50
Марина,
г. Нижний Новгород
Я, можно сказать, еще новенькая в организации, работаю всего полгода в офисе, но и этого времени вполне достаточно, чтобы сделать выводы о самой компании и о работе в ней.
Коллектив встретил доброжелательно, в первый же день меня всем представили, это помогло быстрее ко всем привыкнуть. Само собой, как новичку, и практически без опыта работы, мне было непросто, но на адаптацию мне хватило несколько недель - в...»
Живу в нижней части города, далекова-то добираться в центр города, пересела с машины на метро
13.11.16 20:05
сергей карабанов,
нет!!!!!!!!
обманом не заплатили 100.000 рублей! какие то штрафы! всё началось с того что стали занижать выполненные объёмы! в итоге зам.директора по строительству(небылицын) на его имя был составлен договор! вообще не заплатил! сказал штрафы! судиться просто денег нет у нас! ну бог ему судья у него у самого дети есть!
20.10.16 17:05
мастер мастеров,
г. Нижний Новгород
чистый офис! хороший человек начальник участка алексей Г.
расценки мизерные спрос с рабочих колосальный (но мне кажется что это для того что бы не платить рабочему) материал привозят с опозданием в 1-2 недели! простой ни кто не оплачивает! прорабы в строительстве ни чего не понимают! и самое главное платить не хотят!!!!!!!!!!