Техноцентр-Энерго
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.sibcable.com
Телефоны: (3952) 288-218
Регионы работы: Москва, Иркутск
Поставки электротехнической продукции, производство высоковольтного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Техноцентр-Энерго
Отзывы о компании «Техноцентр-Энерго» Всего: 6
05.09.18 15:48
Светлана,
г. Иркутск
Работаю менеджером клиентского отдела в Техноцентре практически год. все официально, зарплату платят вовремя (2 раза было что задержали на три дня, и то по причине неисправности базы), есть соцпакет, личный транспорт… Коллектив у нас великолепный, очень дружный, да и с начальством никаких проблем не имею. Кстати, руководство проводит тренинги и семинары. Так что я работой довольна!А вот такое негативное мнение...»
Поначалу нужно выучить много номенклатуры, освоить базу, выполнять планы продаж. Со временем вникаешь в ритм
04.09.18 09:22
Антон,
г. Иркутск
Целился на должность бренд менеджера дважды, в прошлом году не прошел собеседование, но пробовал еще раз. За полгода подтянул знания, теперь работаю с группой товаров фирмы Вартон. Если честно, доволен всем, начиная от зп и заканчивая рабочим процессом, дорожу своим местом, таких компаний в Иркутске не так то много
Сложность была в изучении номенклатуры, много технических характеристик в которых обязывают разбираться,поначалу мозг пух
13.08.18 17:08
Светлана,
г. Иркутск
Работаю менеджером клиентского отдела в Техноцентре практически год. Все официально, зарплату платят вовремя (2 раза было что задержали на три дня, и то по причине неисправности базы), есть соцпакет, личный транспорт… Коллектив у нас великолепный, очень дружный, да и с начальством никаких проблем не имею. Кстати, руководство проводит тренинги и семинары. Так что я работой довольна! А вот такое негативное мнение...»
24.07.18 11:43
Эрика,
Работала в Техноцентре на протяжении трех лет. Выделю такие основные плюсы компании: приятный и дружный коллектив, начальство идет на уступки, берут без опыта ( отличный вариант для студентов), хорошая возможность научиться полагаться на свои силы.
Из минусов отмечу: большое количество работы (мое мнение зарплата должна быть больше), короткий отпуск (14 дней).
09.07.18 02:02
Иван,
Все внутренние процессы компании Техноцентр отлажены до автоматизма. Каждый решает задачи только в рамках своей компетенции. Персональные результаты каждого сотрудника фиксируются в системе KPI. Требования к дисциплине строгие. Здесь никто не будет специально искать повод чтобы тебя оштрафовать или лишить премии. По зарплате платят вовремя вне зависимости от того что там с нефтью и экономикой.
Отсутствие медицинской страховкиТекучка кадров
23.06.18 18:04
Андрей,
Проработал год в магазине продавцом. Коллектив дружный, начальство лояльное (если нужен выходной, без проблем выход найдется). Карьерный рост присутствует. За время работы в компании, проводилось куча мотиваций и тренингов на производстве и заводах производителей для получения знаний товарной номенклатуры и новинок.
Из минусов Техноцентра система премирования за счет KPI, не выполняютсяпоставленные задачи, из-за чего процент премии снижаться.