Альтера Инвест
Другие названия: ООО "Альтера Инвест"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: alterainvest.ru
Телефоны: +7 (812) 332-52-24, +7 (495) 374-58-84
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: alterainvest.ru
Телефоны: +7 (812) 332-52-24, +7 (495) 374-58-84
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альтера Инвест
Отзывы о компании «Альтера Инвест» Всего: 52
10.12.18 13:42
Вероника,
Проработав чуть больше месяца в компании, могу сказать, что очень рада и благодарна, что это место стало первым в моей карьере и за такой небольшой вроде бы срок я чувствую себя как дома. Наидобрейший коллектив, который с первого дня поддерживает тебя и пытается помочь, помог мне выдохнуть и поймать себя на мысли, что здесь все точно будет! Еженедельные обучения с самыми компетентными специалистами позволяют вечно...»
не имеется
17.11.18 20:22
Алла,
Альтера Инвест на самом деле неплохое место для трудоустройства. У нас низкая текучка, потому что уходят в основном бездельники. Зарплаты очень даже достойные и выплаты своевременные, без задержек. И что немаловажно дружный коллектив, который работает для достижения единого результата. Люблю свою работу:)
Все устраивает.
08.11.18 09:35
Валерий Бизнес-брокер,
г. Новосибирск
Во время работы в компании получил и получаю в данный момент много новой информации, которая необходима для работы. Постоянно проводятся обучения, тренинги. Уютный офис в центре города. Дружный и слаженный коллектив. Руководство компании очень грамотное и лояльное, всегда можно обратится за советом. Можно много зарабатывать и развиваться. Компания даёт для этого широкий спектр инструментов.
Работа подойдет не для всех
07.11.18 19:43
Валерий,
Помощь в работе
Консультационная поддержка
Обучение
Командная работа
Отличный коллектив!
Возможность высокого заработка
Очень интенсивная работа - не каждому подойдет
06.11.18 17:27
Вячеслав,
Мне очень нравится работать в компании Альтера Инвест. Здесь очень хороший коллектив , отличное обучение профессиональным навыкам , отличный офис, лояльное руководство - всегда выслушает , поможет . Часто проводятся крутые корпоративы. В целом - отличная компания ! !
их нет
30.10.18 21:53
Евгения,
Добрый день!Хотела бы немного рассказать о замечательном опыте работы в Альтере Инвест! Это пожалуй было самое крутое мое место работы,где я получила массу опыта,знаний и шикарных впечатлений!)Коллектив мне попался очень семейный:всегда все поддердат,помогут ..)))В общем про это место работы я могу писать вечно!))Если в краце,я очень счастлива,что когда-то мне довелось приобрести тут опыт!)))
Если ты привык сидеть на попе ровно целыми днями,то тебе не сюда )))
23.10.18 22:41
Антон,
Работаю в компании Альтера Инвест брокером. За год работы приобрёл хороший опыт и имею немало положительных отзывов от довольных клиентов. Каждый раз стараюсь угодить обеим сторонам сделки и учесть интересы каждого из них. Это не легко конечно, но такова моя работа!
Не обнаружил
16.10.18 00:13
Интересная работа, много нового каждый день. Постоянное обучение и саморазвитие. Коллектив молодой и отзывчивый. Часто общаюсь с владельцами крутых бизнесов, есть что перенять. Адекватное руководство. В целом все отлично.
Явных нет
06.10.18 17:56
Владимир,
По сегодняшний день работаю в этой компании, могу сразу же сказать, что ни каких проблем нет, все отлично . Колектив дружный работы много зарплаты хорошие и самое главное во время. За чем писать всякуб чушь о работе я не понимаю.
Дружный коллектив, зарплата без задержек, карьерный рост, тимбилдинги.
Они есть, но они незначительные!) Лучше сконцентрироваться на положительном.
28.09.18 00:26
Владимир Владимир,
1) Отличная команда
2) При Вашей эффективной работе - большая зарплата
3) Отличное развитие себя и своих компетенций
4) Удобный и приятный офис
Работаю 3 года, за этот период очень сильно вырос в своей компетенции. Хорошие знакомства в сфере бизнеса. Отличная команда, ребята все молодые, позитивные.
Объективно тяжёлая работа, лошадиная. Работа не для всех, либо Ваша либо нет.
Соц. Пакета нет.