ВатКом
Другие названия: ООО "ВатКом"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.watcom.ru
Телефоны: (495) 649-66-06
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.watcom.ru
Телефоны: (495) 649-66-06
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск
Производство и продажа счетчиков посетителей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВатКом
Отзывы о компании «ВатКом» Всего: 56
07.11.18 12:54
Каким,
Переехали в офис новый.
Говорят рыба с головы гниет, но тут не совсем так.
Генеральный - хороший, но власть захватила другая чета.
Зарплату повышают, но не платят.
06.11.18 13:35
Юрий,
Присоединяюсь к предыдущим.
Все именно так. Ну про то кто с кем спит не знаю- но про зарплату так и есть.
Часть перевели в Фокус-там все белое кроме бонусов, а нам как платили в чёрную так и оставили.
И огромные задержки.
Целей у компании нет.
Рад что ушёл. Кто будет уходить-могут давить на жалость, предлагать ещё поработать, или выплатить все-но ничего не меняется. Ещё могут обмануть с расчетом.
06.11.18 10:04
Олег,
Нет.
Это та же компания что и фокус-технологии, так что не ведитесь на имя.
Все очень плохо за год три раза зодерживали зарплату больше чем на два месяца.
На все вопросы отвечают-не знаем, денег нет.
Все в чёрную.
Все бухают.
Коллектив-быдла.
06.11.18 09:47
Анастасия,
Вечеринки с коллегами.
Ужасно.
Коммерческий спит со своей заместительницей, все бухают, и трахаются.
Половина сотрудников получают белую и вовремя, вторая половина чёрную и вообще вне графика.
ТК не соблюдается, везде грязь. Вонь.
Увольняюсь.
03.11.18 20:42
Уютный новый офис
Задержки зарплат это ужас!
До сих пор не рассчитались за август/сентябрь.
Кормят обещаниями.
Часть людей по непонятным критериям перевели на белую, в фокус технологии, и теперь они плюют на все сверху. Хотя по факту это тот же ватком, что и был.
Ужас.
Увольняюсь через неделю.
Только чтоб мне все выплатили.
Если обманут расскажу всем.
05.09.18 01:54
Степан,
Очень позитивный коллектив, очень крутые продукты, классные решения, смелые вызовы, хороший офис, достойная зарплата, лояльное отношение
слабенький соц пакет, но кажется уже собираются даже дмс в медси внедрить.
26.08.18 12:51
Мэри,
Очень приятный коллектив. Крайне адекватные, интеллигентные люди, для меня это один из главных критериев. Руководство лояльное, всегда можно договориться. Есть как в любой компании иногда авралы, но это не часто и в большинстве случаев в шесть часов уже никого в офисе нет. Задачи интересные. Приятные бонусы в виде фруктов и пирожков по пятницам. Офис рядом с метро.
Парковка плотнячком. Приходится кого-то запирать, потом приходится переставлять машину. Но все люди, все понимают.
04.08.18 00:42
Федор,
Очень крутая команда, классные эксперты, есть чему поучиться, возможен карьерный и профессиональный рост, любые идеи приветствуются и, что главное, принимаются во внимание и реализовываются, есть повышение зарплаты (за 2 года мне повышали 2 раза), офис в центре и рядом с метро, что очень удобно, гибкий график работы (я выбрал время с 8 до 17)
проблемы с паркингом около офиса, но я приезжал к 8, в такое время место было всегда
23.07.18 12:09
Алексей,
Приятные люди в общении, попустительский стиль в упралении - есть. Время для решения своих дел
Отсутсвие вменяемой мотивации. Главное, что то, что гарантированно обещают, точно не делают. Как в поговорке «вор громче всех кричит держите вора». И многочасовые совещания ни о чем с вечно смещающимся графиком.
12.07.18 16:19
Петр Петрович,
Приятный коллектив.
Раньше было хорошо, но теперь:
-зп задерживают страшно, чёрная зарплата и не индексируется.
-клиенты уходят и ненавидят нас
-премии не платят
-нет соцпакета вообще.
-люди сидят как в консервных банках
-переговорные внутри кабинетов
Вывод-ищу работу.