Иллан
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан
Сайт: www.illan.ru
Телефоны: 8495 2323236
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан
Компания Иллан с 1996 года работает на рынке промопродуции и бизнес подарков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Иллан
Отзывы о компании «Иллан» Всего: 23
20.05.21 19:14
Слишком известное чтоб...,
Начну с того, что все официально, честно, тот, кто хорошо работает отмечается руководством.
Условия для работы хорошие, в офисе есть все для комфортной работы.
Коллектив молодой, можно и профессионально поговорить и найти своих друзей по интересам.
Пишут про высокий темп, ну все так и есть. Без хорошей самоорганизованности будет трудно успеть все сделать до 18:00, а если так умеешь, то вполне можно.
Это реклама, тут все быстро и вчера и это нормально.
Главное, чтоб это ценилось и достойно оплачивалось - а так и есть :)
25.03.21 19:49
Компания очень дружная и имеет большой ресурс для реализации крутых кейсов. Правила компании совершенно простые: если ты любишь свою работу и работаешь на результат, то тебе тут обеспечен успех. Есть возможность вырасти как специалист, так и в финансовом плане. Очень долго искала подвох, почему все классно и когда же найду минус. Работаю 1,5 года, и он не обнаружен.
24.02.21 21:53
Анна KAM,
Знаю, что соискатели читают отзывы, сама была в таком положении, поэтому буду рада, если моему будущему коллеге пригодится мой отзыв.
Какие плюсы вижу я за год работы в компании:
работодатель заботится о своих людях, руководство часто говорит К-команда и это на 100% правда. Все помогают, поддерживают в адаптации и сложных моментах, вокруг много улыбок, несмотря на реальные форс-мажоры. Наша компания отличается...»
Структура большая, в двух городах, кто-то на удаленке, поначалу было сложно привыкнуть как всё работает.
Не было общих мероприятий всей ГК, но это из-за пандемии.
16.12.20 21:45
Наталия,
+Работа на результат (а не в стол!)
+Крутые возможности компании
+Топовые клиенты
+Свои бренды
+Дружелюбный коллектив
+Белая зп
+Комфортные условия (локация, рабочее место, кофе, подарочки себе и детям, фрукты)
-Работы очень много в сезон, хочется, чтоб темп был тише
16.11.20 20:43
Леся,
Для меня важно, чтобы задачи были конкретные, достижимые, в коллективе было уважение, руководитель отмечал твои заслуги и слышал тебя - и всё это про Иллан!
Перегорела, устала от динамики, ушла в другую специализацию, время на удаленке с семьёй подстегнули задуматься об изменениях.
Иллан-творческие, умные ребята, горят идеями и благодаря этому растут и претерпевают все сложности.
Успехов им! Рекомендую вам!
22.10.20 15:13
Алина,
Первое, что хочется отметить - замечательный коллектив, который меня так тепло принял и очень помогал на первых парах.
Любовь руководителей к компании в целом, забота о своих сотрудниках только добавляет стимула трудиться и показывать положительные результаты.
Со своей стороны хочется отвечать взаимностью.
Компания для тех, кто любит работать и видеть собственные результаты.
Их нет
14.10.20 13:03
Артем,
Отличная компания, стильный офис, развитый корпоративный дух, дружная атмосфера, хорошая оплата труда
Не заметил)
12.10.20 16:54
Марлен Дитрих,
стильный офис
Интересно, когда hr задает вопросы не относящиеся к работе, как то: "в каком квартире вы живете?"; "на что вы живете?"; "замужем/беременны?". Плюс у этой девушки явно проблемы с русским языком - увы, всё в совокупности отрицательно сказывается на имидже компании. Девочка явно не из сувенирки, но "мнение имеется". Обожаю когда странные девочки ломаются под супердив.
22.07.20 23:56
Маша,
Сейчас в активном поиске работы и много хожу по собеседованиям, решила оставлять отзывы, потому что сама обращаю на них внимание.
Началось все с приятной коммуникации от HR по телефону, сразу договорились о встрече, всё было четко и позитивно.
Модный БЦ, рядом с метро, офис стильный, в переговорке много интересных сувениров. Пока ждала начала встречи обратила внимание: коллектив молодой, общительный, все в...»
Увы, я не получила предложение о работе.
Хотя соглашусь с обратной связью, моего желания заниматься сувениркой не хватает для роли-профи, который сразу возьмет в работу большого клиента.
Мы расстались на позитивной ноте, в случае появления вакансии ассистента, мы снова встретимся.
Было бы здорово!