Иллан
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан
Сайт: www.illan.ru
Телефоны: 8495 2323236
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан
Компания Иллан с 1996 года работает на рынке промопродуции и бизнес подарков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Иллан
Отзывы о компании «Иллан» Всего: 48
07.07.20 12:11
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
21.06.20 23:55
Виктория,
Работаю в компании совсем недавно, и с каждым все нравится больше и больше.
Очень удобное расположение БЦ, 2 минуты и ты у метро, в пешей доступности МЦК (до этого ездила в двумя пересадками и на наземном транспорте еще) - это реально плюс, когда идти близко. Сам офис яркий, красочный, стильный, новая техника, уютные переговорки и рабочие места. Хороший коллектив, все помогают, руководители всегда на связи и...»
Отсутствие полного пакета бенефитов ( я пришла из международной компании, привыкла к разному виду льгот). Думаю, что в скором времени кафетерий льгот расширится (руководство в этом заинтересовано).
Думаю, что сложно будет людям, которые не любят свое дело - все-таки компанию объединяют единомышленники.
24.04.20 17:48
Михаил Ильюшенко,
С моей точки зрения, компания открыта к идеям. Мой руководитель давал свободу и к идеям и действиям. Достаточно большое количество интересных проектов. Это особенно круто для амбициозных и умеющих отстаивать свою позицию людей. Здорово, что компания ведет все процессы в Битриксе и это существенно помогало мне в контроле своих задач. Крутой коллектив профессионалов. Существенно подтянул свою квалификацию за два...»
Ответственность слишком большая. Компания достаточно известна на рынке, ошибки, как я понял критичны. Переоценил я свои силы, но буду знать, какие знания подтянуть. В любом случае был интересный опыт, не смотря на то, что я принял решение уйти на испытательном сроке, так как не тяну такую многозадачность.
06.03.20 13:24
Доброжелатель,
Компанию знаю давно, знаю некоторых бывших и настоящих сотрудников. В целом никогда не было негатива, только положительные впечатления. До ...
Очень жаль, что личные решения одного человека( по непонятным для меня причинам) приводят к тому, что человеку отказывают в трудоустройстве. При этом я имею огромный опыт, по всем параметрам подхожу на вакансию, прошел предварительное задание, четко видел заинтересованность людей проводящих собеседование.
Но в тот момент, когда человек (руководитель отдела) понимал что это я , давала отказ , ни разу не переговорив...»
05.02.20 17:12
Yana,
В Иллан я уже почти полгода на должности менеджера по работе с клиентами. Работа интересная, так как приходиться общаться со многими людьми, но и довольно ответственная. Пожалуй, самый большой плюс здесь для меня – это хороший сплоченный коллектив, с некоторыми уже даже успела по-настоящему подружиться. Начальство адекватное, почти всегда идет на встречу, если надо отпроситься пораньше.
Работа тяжелая, отвественная, попала в так называемый сезон, но выдержала, можно ненадолго выдохнуть.
03.02.20 23:50
Сокол Ясный,
Отсутствуют!
А в питерском филиале по-прежнему у руля два истеричных гея и дама? Ну мне так, чисто поржать!! :))))))))))))
20.01.20 15:45
Работал в компании недолго, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Компания с очень хорошим и добрым коллективом. Все добрые, всегда помогут, подскажут. Бесплатно чай, кофе. Есть дни, когда привозят фрукты. Зарплата "белая" без задержек. Если получится вернусь обратно.
нет. все хорошо
карьерный рост
коллектив
нет никаких отрицательных сторон
04.12.19 17:52
Неприятно читать негативный отзывы, наверное человек у нас не работал. Мы все с таким усердием работаем и видим отдачу во всем и в отношении руководства и в материальном поощрении и в моральном. У нас классно, отличные коллеги, супер офис, корпоративы.
нет, всё отлично.
18.11.19 14:16
Чегевара Петрушев,
Их нет
Вот читаю отзывы и просто удивляюсь "Многозадачности, но ничего не поделаешь, если хочешь работать и зарабатывать" - совсем дибил? зарабатывают на тебе а не ты, ты позволяешь использовать себя как расходник, но зарабатывают при этом те кто реально стоит в руководстве, бросай эту философию, а то так и будешь всю жизнь дибилом на котором реальные деньги зарабатывают, или "Склад теплый мне нравится" - человек у...»