Корпорация Проект-техника
Другие названия: ЗАО НПП "Проект-техника"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.proekt-technica.ru
Телефоны: +7 (495) 775-62-90
Регионы работы: Москва, Орел
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.proekt-technica.ru
Телефоны: +7 (495) 775-62-90
Регионы работы: Москва, Орел
Производство ПВН - контейнеров и фургонов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация Проект-техника
Отзывы о компании «Корпорация Проект-техника» Всего: 12
07.02.22 09:35
Роман,
Хороший офис, но есть изюминки. В туалете в коридоре видео камеры, на рабочем месте батареи плохо топят, зимой холодно.
Компания своеобразная. Много военных на пенсии. Работа планируется плохо. Авралы постоянно. Отношение к сотрудникам как в армии. Сотрудники часто увольняются. Руководство не отвечает за свои слова. Если хотите...»
15.10.20 13:02
Соискатель,
Позвонила менеджер по персоналу и наорала на меня, бросила трубку, когда я не стала называть свои ожидания по ЗП в связи с тем, что еще не знаю какой функционал.
Она со своей стороны отказалась назвать зарплатную вилку компании. Видимо хотела купить подешевле специалиста. Но зачем же такое хамство.
Абсолютная некомпетентность. Кому захочется там работать, если орут уже на первом разговоре.
03.10.20 09:00
Текучесть кадров в компании низкая. На предприятиях есть и поддерживаются трудовые семейные династии – опора и гордость, продолжатели традиций высокого мастерства и верности делу. Они передают из поколения в поколение накопленный опыт, умения, знания и секреты мастерства.
28.08.20 03:23
Максим Ва...ов,
На ул. Свободы есть душ, что редкость для многих компаний ))) Есть 13-ая з/п, все белое и в оклад.
Руководство любит подставить: направить на заведомо ложный путь решения задачи.Любят присвоить результат Вашей работы себе. Будьте внимательны. Туалет совмещен М + Ж.
12.03.20 13:08
Вадим Кузнецов,
Белая зп. Интересные темы НИОКР. ГОЗ
Проработал 20 дней, при этом 6 был в командировках. Закрыл для компании проблемы с военной приемкой. Вообще не понял причину увольнения. Типа, МНОГО косяков. Каких? За 2-3 недели? Между праздников, Карл! Линейный персонал был в шоке.
05.03.19 16:26
Соискатель,
Не тратьте зря Ваше время и проходите мимо этой компании.
В феврале 2019 года отправил отклик и свое резюме на вакансию компании (менеджер среднего звена), размещенную на НН.
Описание вакансии и мое резюме практически идеально совпадали, что обнадеживало на положительный результат.
В итоге резюме было просмотрено девочкой, местным кадровиком (язык не поворачивается написать HR-менеджером) и брошено по непонятным...»
14.02.19 13:17
Алексей,
Очень интересное само направление развития корпорации. Гос.заказ. Белая з/п.
Для технарей, инженеров и специалистов с "гражданки" :"Забудьте, кем вы были и что вы знали на гражданке. Запомните, клоуны... ...здесь вы ни плохие, и ни хорошие... ...ни умные, и не глупые, ни художники и вообще никто. Вы здесь даже не люди. Вы здесь говно. А людей из вас буду делать я ! "Ваш отставной полковник.
25.01.19 23:22
Владимир,
Красивый сайт, умеют пустить пыль в глаза. И корпоративный сайт очень хорош. И выставки на загляденье.
Если вам сделали предложение о работе в день первой встречи - не удивляйтесь. Скорее всего, ваше новое рабочее место еще помнит тепло предыдущего владельца. Руководители здесь легко приглашают в поисках "своих" сотрудников, а уже через пару недель, не найдя в вас "того самого", начинают вести себя непорядочно. Огромная текучка, средний стаж IT-специалиста в компании - до полугода. Компания держится на офицерах...»
24.01.17 18:54
удав фесенко,
г. Орел
В принципе ни чего
Даже к заводу не подходите намахивают!
18.09.16 21:26
Сергей Прохоров,
Проработал несколько лет в компании и могу сказать, что инженерный состав в компании подобран довольно сильный, но все это сводится на нет бездарным руководством (его отсутствием). Также крайне интересна и перспективна сама тематика работы и при грамотном управлении, и использовании имеющихся у компании ресурсов, компания могла бы иметь бешеные перспективы.
Дело в том, что сын владельца начал в 2015 году чистки руководящего состава компании и подобрал людей по себе. В результате практически все руководящие должности заполонили не профессионалы и бездельники, главная задача которых ползать на животе перед руководством и рассказывать ему сказки про достижения, которых на самом деле нет. А на деле есть полный бардак на всех уровнях и во всех подразделениях, полное...»