Мир Станочника
Другие названия: ООО "Мир Станочника"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.mirstan.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Рязань
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.mirstan.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Рязань
Компания Мир Станочника существует на рынке уже более 6 лет. Всё это время
мы динамично развиваемся, реализуем множество интересных проектов. Среди
наших заказчиков машиностроительные заводы, оборонный комплекс, нефтяной
сектор и многие другие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мир Станочника
Отзывы о компании «Мир Станочника» Всего: 114
20.06.17 02:03
Соискатель,
Приличный офис (правда, open space). На собеседовании вопросы задавали по делу, hr и руководитель отдела вели себя очень уважительно по отношению к кандидату.
Немного расстроило то, что собеседования пришлось ждать ещё минут 30 от назначенного времени, и таких кандидатов с накладкой по времени всё прибывало и прибывало, и вызвано это было тем, что hr сразу отправляла на второе собеседование соискателей с руководителями и сама участвовала в них.
Как известно, первое впечатление о компании, как и о соискателе складывается по внешнему виду.
Секретарь на ресепшене была в...»
05.06.17 21:53
Ирина Ермак,
Работаю в компании ООО Мир Станочника не много, 4 месяца. За это время работа меня устраивает. Радует своевременная выплата з/п, з/п белая, корпоративная йога в офисе, молодой коллектив.Проводятся обучения. Компания расширяет штат сотрудников и развивается
вроде нет
30.05.17 02:24
Александр Киселев,
Дружный коллектив молодых профессионалов благодаря глубокой вовлеченности в процесс не оставит никого без помощи, если она понадобится.
Такой подход к работе очень помогает довольно быстро достичь такого-же уровня профессионализма что и специалисты компании и помогает двигаться дальше в собственном развитии.
Заработную плату выплачивают вовремя и в полном объеме, стимулирующие надбавки на самом деле...»
20.04.17 07:38
Валентин Наумов,
в компании нравиться стабильность, командная работа, возможность карьерного роста, повышение квалификации, все на достойной уровне.
Валентин Наумов, инженер-технолог
03.04.17 22:22
Николай Литвиненко,
Дружный коллектив, своевременная и стабильная оплата труда, возможность карьерного роста, работа в комфортном офисе.
проводятся лекции и семинары для повышения квалификации, вручают сувениры и грамоты отличившимся сотрудникам, это заряжает командным духом компании.
Спасибо за такую возможность!
С уважением, Николай Литвиненко
25.03.17 18:53
Доброжелатель,
В то время, как нашу страну накрывает очередная волна кризиса и безработицы, лишь немногие компании дорожат своими сотрудниками так, что те могут уверенно стоять на ногах и планировать своё будущее.
Я проработал в Мире Станочника 8 месяцев, и могу достоверно сообщить, что здесь инженер, благодаря высокопримативному руководству компании, может уверенно стоять на твёрдом дне и не бояться опуститься ниже.
...»
Дверь туго открывается.
09.03.17 01:34
Армен,
Дружный коллектив , веселая благоприятная обстановка . Условия для работы на высшем уровне . Семинары с детальными обсуждениями которые помогают совершенствоваться не только по профессии , но и как человека у которого есть амбиции и цели в жизни.
30.01.17 15:36
Юрий Литвчинук,
Все идеи и стремления возможно реализовать. Руководство поддерживает инициативу. Все вопросы можно обсудить и принять вместе с руководителями решение. Вы - часть команды!
Белая зарплата.
Всегда прекрасное настроение, т.к. все друг к другу относятся с пониманием и уважением.
Комфортабельный офис в центре Москвы.
02.11.16 16:13
Павел,
Все устраивает! Адекватное руководство, уютный офис, стабильная заработная плата-одно из преимуществ!
нету
20.09.16 15:47
Офис.Коллектив.Если реально не боишься холодных звонков и встреч с покупателями успех обеспечен!
работа с 8 утра
полностью холодные звонки и встречи
наличие авто, если нет будет добираться своим ходом и обивать пороги заводов и тебе ни кто не ждёт