АСК "ПАТТЕРАНИ"
Телефоны: +7 (495) 225-00-53 доб. 110
Регионы работы: Москва, Красноярск, Новый Уренгой
Телефоны: +7 (495) 225-00-53 доб. 110
Регионы работы: Москва, Красноярск, Новый Уренгой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АСК "ПАТТЕРАНИ"
Отзывы о компании «АСК "ПАТТЕРАНИ"» Всего: 17
19.02.16 14:26
Александр,
Приехали на территорию Новоуренгойского газохимического комплекса, провели инструктаж вводный, предоставили хорошее общежитие с необходимыми условиями, выдали карточку на питание!
Задержки
19.02.16 11:54
Галина Камееная,
Влилась сразу в коллектив, пока все устраивает, только график работы напряженый!
короткий обед
19.02.16 00:51
MAX,
Нормальная компания, я работник ИТР,и нам Паттерани все предоставили: соц пакет, карточка на питание и проживание в хорошем общежитие.
Рабочий график
18.02.16 18:44
...
Все устраивает! Минусы есть, но если только на них зацикливаться, смысл там оставаться работать! А плюсы тоже есть и зарплата, и соц.пакет, и оплачиваемый отпуск!
18.02.16 18:01
Добрый вечер! Я нынешний работник ИТР в АСК Паттерани, подал заявку и приехал на собеседование, через 2 недели со мной связались, предложили выехать на вахту, я согласился, и т.к. являлся с другого региона, билеты мне оплатили и все связанные с работой расходы!
18.02.16 17:10
Тимур,
Порядочная компания! Оплата не задерживается, был случай когда задержали, но нас об этом предупредили заранее. Официальное оформление трудоустройства. Полный социальный пакет. Нормальное отношение к работникам. Испытательный период 2 месяца- который тоже оплачивается
не нормированное время работы
16.02.16 13:22
Влад,
Ребята, я уже не имею отношения к этой компании, но проработал там больше двух лет, прочитав о том, что перед увольнением вы последние месяцы не получить зарплату, хотел бы развеять этот слух, пишу вам на моем личном опыте, я перед увольнением поговорил с директором, и объяснил свои причины, и отработав 2 месяца до увольнения получил без проблем свою заслуженную зарплату.
В договоре я указал 1 месяц, сначало согласились, но поставили перед фактом и продлили еще на 1 месяц