ООО "Доза-Гран"
Сайт: www.dozagran.com
Телефоны: 8-800-200-24-66;(831) 462-10-03
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Просмотры: 20372
Основными направлениями «Доза-Гран» являются разработка и производство:
1. Оборудования для изготовления топливных гранул (из древесины, соломы, лузги, торфа,
камыша и т.д.).
2. Оборудования для переработки и утилизации птичьего помета, барды, дробины и др.
продуктов в удобрения и корм.
3. Оборудования и технологий для переработки соломы (технологии по производству
куриного подстила, подготовка соломы для выращивания грибов и пр.).
4. Оборудования «Доза-Гран» в новых направлениях (гранулирование целлюлозы,
гранулирование сульфата аммонии, сульфата кальция и... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Доза-Гран"
Отзывы о компании «ООО "Доза-Гран"» Всего: 31
07.04.16 09:58
Ионов Александр...,
г. Нижний Новгород
Работаю в должности менеджера по продажам уже более 3 месяцев. Деятельность нравится. С точки зрения специфики продаж, можно сказать, нашел то, что и хотел. Сейчас уже наработал базу постоянных клиентов. Каждый день проходит интенсивно и результативно, переговоры есть всегда и это радует. По заработку не обижают. Коллектив молодой, опытный. В общем, в компании есть все, что нужно для всестороннего развития!
о больше бы корпоративных мероприятий
30.03.16 16:55
Николай,
г. Нижний Новгород
Работаю в этой должности относительно долгое время, все устраивает. Скучать не приходится, постоянные командировки являются плюсом, с ними совершенствую свои профессиональные навыки. Коллектив в компании отличный, все люди доброжелательные. Руководство местами нагружает, но на то оно и руководство. Главное, что люди грамотные, и понимают своих коллег. По заработной плате все устраивает
Руководство местами нагружает, но на то оно и руководство
22.03.16 11:28
Ксения,
г. Нижний Новгород
В компанию пришла совсем недавно и на данный момент нахожусь на стажировке. Руководитель общительный, внимательный, современный, чистый офис, для меня очень удобно располагается. На прошлой работе добиралась, а здесь всего 15 минут. Коллектив дружелюбный, к новичкам коллеги относятся хорошо, с вопросами всегда помогают.
В целом пока впечатление складывается только положительное.
16.03.16 16:18
Татьяна,
г. Нижний Новгород
Работа интересная, местами нервная и напряженная, но и своих плюсов очень много.
Я уже настолько знаю своего Директора, что в принципе, ему ничего говорить не приходится, я заранее знаю, что ему надо. Есть такие Директора, которые абсолютно ВСЁ взваливают на своих помощников!
К счастью наш к такому числу не относится.
11.03.16 08:25
Ястребов Никита Юрьевич,
г. Нижний Новгород
Искал работу именно в сфере продаж ввиду своего прошлого профессионального опыта. Откликнулся на вакансию «Доза-Гран». Компания известная, да и продукция интересная. На собеседовании узнал все более подробно. Понравилась открытость специалистов. Все без утайки так сказать объяснили и разъяснили. По зарплате все устраивает.
На данный момент нахожусь на должности менеджера по продажам и прохожу стажировку.
01.03.16 11:31
Кунин Павел,
г. Нижний Новгород
Я работаю в компании «Доза-Гран» на должности ведущего менеджера. Пришел в 2009 году. За все время работы получил бесценный опыт и рад что у меня есть возможность его применить. Коллектив в компании отличный, все профессионалы. Заработная плата достойная. Чтобы вырасти в «Доза-Гран», нужно реально работать, и результат обязательно не заставит себя ждать.
12.02.16 15:20
Елена,
г. Нижний Новгород
Занимаю должность маркетолога. Компания очень динамичная, и приветствуются такие качества как стрессоустойчивость, ответственность, и активная жизненная позиция, во всем. Сейчас заканчиваю обучение в университете. Есть возможность реализоваться и получить бесценный опыт работы. Из минусов - многозадачность, нужно учитывать большой объем информации и грамотно с ним работать.
В целом, положительный отзыв.
05.02.16 10:43
Доколин Виктор,
г. Нижний Новгород
Современный офис, перспективное направление в отрасли, есть где развиваться. Удобный график работы и месторасположение, можно уехать в любом направлении.
По зарплате, в общем-то, как и везде: кто хорошо работает, тот хорошо и зарабатывает. Лентяев не любят нигде.
26.01.16 15:46
Екатерина,
г. Нижний Новгород
Здесь очень динамичный темп работы из-за большого количества звонков, заказов, встреч с клиентами. Буквально ни секунды покоя. Руководство понимает это, поэтому тщательно структурирует работу каждого отдела, чтоб не было сумбура в рабочем процессе.
Да, здесь суровая дисциплина, и не буду скрывать что понадобится стрессоустойчивость, но для крупных и успешных компаний - это правда жизни. Зато достойный уровень зарплата и условий, созданных для работы.
20.01.16 13:55
Ярослав,
г. Нижний Новгород
"Доза-Гран" - это лидер в производстве оборудования для изготовления пеллет, это команда настоящих профессионалов которые способны решать задачи любой сложности, всегда поделятся своим опытом и профессионализмом с коллегами, найдут правильные и эффективные решения которые будут соответствовать потребностям клиентов.
Работа сложная, но для меня это бесценный опыт и совершенствования своих профессиональных знаний и качеств, который дополняется весьма приличной зарплатой и бонусами.