Мегастрой
Другие названия: ООО "Агава"
Сайт: www.agava-kazan.ru
Регионы работы: Воронеж, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Саранск, Стерлитамак, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: www.agava-kazan.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мегастрой
Отзывы о компании «Мегастрой» Всего: 3
Все Воронеж Йошкар-Ола Казань Набережные Челны Саранск Стерлитамак Ульяновск Чебоксары
29.11.17 22:01
Рустик,
г. Набережные Челны
Не плохой коллектив. Много нормальных ребят. С которыми можно было пообщаться и увольняясь с этого вертепа жалел только о том что теперь не смогу с ними часто видеться.
Ко всем отрицательным отзывам хотелось бы добавить что о здоровье сотрудников особо никто не заботится. Тепловую завесу зимой включать никто и не думает. Идти на обед приходилось по сквозняку. Отсюда простуды. И что вы думаете... После того как я вышел с первого больничного курица из отдела кадров дала мне понять что лучше отработать эти дни, а больничный не учитывать иначе зарплату низкую получу. И вообще...»
13.05.17 11:08
Александра ТАВ,
г. Набережные Челны
Очень хороший магазин! Отличное руководство, отзывчивые и понимающие заместители управляющего, Управляющий сам по себе интересный человек! Все организованно, от закупок до логистики, ревизоры профессионалы своего дела, охрана всегда на чеку. Мне пришлось уехать из города поэтому я ушла, очень скучаю по тому отношению в коллективе. Обеды вкусные бесплатные, перерывы есть и их достаточно чтобы отдохнуть. Форму...»
23.03.17 23:04
Аноним Анонимовна,
г. Набережные Челны
Все познается в сравнении! Мегастрой не для лентяев. Я можно сказать выросла там конечно когда это первое место работы нам казалось что все так плохо и бла бла бла за такую зп 12тр. На самом деле везде требуют приходить на собрание за 30мин а не за 15! !!!! Нужен результат всееем. Сейчас получают не меньше 20тр и все ноют ноют что все так плохо тьфу на вас.
График с 8 до 21 запрещено сидеть очень тяжело выдержать целый день.