Мегастрой
Другие названия: ООО "Агава"
Сайт: www.agava-kazan.ru
Регионы работы: Воронеж, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Саранск, Стерлитамак, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: www.agava-kazan.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мегастрой
Отзывы о компании «Мегастрой» Всего: 2
Все Воронеж Йошкар-Ола Казань Набережные Челны Саранск Стерлитамак Ульяновск Чебоксары
10.05.17 16:30
Анон,
г. Чебоксары
ни фига нет
Устраивалась на должность продавца в отдел фитингов с переходом на управляющего данного отдела. Фиг там, а не переход. Я девушка , но таскала радиаторы для клиентов, тяжелые крышки от канализационных люков и тд. Но это всё ерунда.
поняла, что для меня данная работа физически тяжелая, и решила уволиться с последующим переездом в другой город. И что? директор магазина в отпуске, кадровик в отпуске . пошла к зам...»
13.04.16 13:10
Бывыший Работник,
г. Чебоксары
Скотское отношение к работникам. Ежесменная переработка. Зона. Начальство неадекватное. Постоянные удержания из зарплаты за просрочку и даже за стрейч, вообще могут удерживать за что в голову взбредет. Помещения не отапливаемые, постоянные сквозняки, но работать должны в форме компании ,купленную за свой счёт.