Медлайн сервис
Другие названия: Медлайн
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сеть многопрофильных клиник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медлайн сервис
Отзывы о компании «Медлайн сервис» Всего: 23
05.09.17 01:14
Тамара,
Большинство врачей реально очень хорошие специалисты в своей области. Сама, если что, к своим в медлайн и иду, что показательно
Работаю на ресепшне, то есть с людьми. Бывает тяжело. Хотелось бы за это денежку получать побольше
14.08.17 01:07
Галина Владимировна,
До того как устроиться в Медлайн-Сервис, довелось поработать в разных частных клиниках. Везде как говорится, свои плюcы и минусы. Здесь из плюсов-отношения с начальством и коллегами, соцпакет, хороший уровень зарплаты, есть возможность развиваться, посещать профильные семинары, мероприятия
Как и многие коллеги, трачу много времени на дорогу до работы
11.08.17 02:15
Светлана,
Устроилась в Медлайн-Сервис вслед за подругой, они как раз для одной клиники нескольких врачей набирали. Условия устраивают. График и зарплату сразу оговорили на собеседовании. Каких-то задержек зарплаты не бывает. Нравится, что в клинике есть все необходимое диагностическое оборудование, причем современное. Сразу можно направить пациента на обследование у нас же. Отношения с начальством ровные
10.08.17 01:42
Наталья,
Когда жила в Москве, работала администратором в клинике Медлайн-Сервис на Молодежной. Коллектив у нас был хороший, график сменный, зарплату платили вовремя. Конечно бывали и сложности. Ну например, если пациентам очень надо к врачу, а свободной записи нет, крайними мы оказывались иногда))). Но в остальном все нравилось. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось переехать и работу оставить.
Клиника работает без выходных, так что бывают смены и в праздники
09.08.17 00:11
Александра,
В плане графика, отпусков и прочего Медлайн особо не выделяется. Все как прописано в ТК. Если надо, и на больничный спокойно отпускают. Мы ж врачи, сами понимаем, что больными на работе сидеть нельзя - только пациентов заразишь. Есть льготы на медобслуживание для сотрудников . Зарплата средняя, мне хватает.
Бывает тяжело, когда большой поток пациентов
07.07.17 10:23
Мария,
Стаж работы в клинике Медлайн-сервис 2 года. Все устраивает, зарплата адекватная. Нет проблем взять отпуск или больничный. С коллегами отношения скорее ровные, чем теплые. Возможно дело в том, что все заняты работой, большой поток клиентов, на общение с коллегами сил и времени просто нет
явных нет, но хотелось бы индексации оклада
02.06.17 14:08
Елена,
Устроилась в Медлайн Сервис три года назад. Трудоустройство по ТК, отпуск можно выбрать в удобное время, хорошие коллеги. Список плюсов можно долго продолжать)) еще нравится, что в клинике уютно не только там, куда пациенты приходят, но и в служебных помещениях. Аппаратура у нас вся новая, сломанной или устаревшей нет.
клиника находится в часе от дома.
24.04.17 17:55
Максим,
работал в Медлайне около года. Понравилось и отношение руководства, и возможность постоянно ездить на обучения. Пациентов много, ЗП стабильная. Оборудование в кабинетах новое, работать на нем приятно.
не всем удобно добираться на работу через весь город.
29.11.16 18:15
Официальное трудоустройство и зарплата. Клиника постоянно закупает оборудование и расширяется. Востребованность стабильная
Филиалов несколько, но выбрать где ты будешь работать нельзя. Работаешь там, где было вакантное место или совмещаешь два центра. Частые поездки на семинары и повышение квалификации. Это скорее в +, но время опять же выбрать нельзя. Все эти вопросы решает начальство. Про коллектив могу сказать, что люди есть разные, но почти все время занимает работа, не до общения.
24.10.16 20:51
соцпакет, официальное трудоустройство, возможность карьерного роста.
Я не врач, но со стороны врачей и руководства не испытывала пренебрежительного отношения к себе, здесь всех уважают, ценят каждого сотрудника.
Минусы: хотелось бы выше зп