Baby-club
Другие названия: Бэби-клуб
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Бережное развитие интеллекта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Baby-club
Отзывы о компании «Baby-club» Всего: 50
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Новосибирск Псков Ростов-на-Дону Самара Чебоксары Челябинск
11.06.19 10:26
Наталья,
не заметила
Пригласили на собеседование.Дали анкету с идиотскими вопросами типа "Как бы вы жили,если бы вам не надо было работать?","Чем планируете заниматься через 10 лет?".Но при этом не спросили мой диплом, мед.книжку,справку об отсутствии судимости. Потом попросили написать эссе. Эссе? Хорошо, написала.В течении трех дней я должна была выслать им рабочую программу на год с поурочными разработками.Подкорректировала и...»
18.04.18 13:41
Диана,
г. в Московской области
Интересная педагогическая работа, прописанная структура занятий, возможность постоянного развития в компании
Все зависит от конкретного клуба. В клубе, где я работаю - всегда слышат боли сотрудников, решают их, откликаются и помогают.
Конечно, педагогическая работа - не самая лёгкая , но очень интересно
21.12.17 18:05
Таким образом, для меня минусов в данной работе оказалось гораздо больше чем плюсов, потому что интересная работа с детьми в хорошем коллективе не может компенсировать отвратительного отношения руководства к сотрудникам.
Летом 2017 года меня заинтересовала вакансия помощника специалиста по работе с детьми в Беби клуб Строгино. На собеседовании мне рассказали о концепции Клуба и о том, какие этапы отбора существуют в компании. Нужно было пройти тест, снять видео-самопрезентацию, а также провести 1 пробный день в клубе.
После выполнения заданий, руководитель сообщила, что я принята на испытательный срок. На мой вопрос о заключении...»
07.12.17 12:52
Ирина irina,
Работа в Бэби-клубе для меня в радость! Я прихожу сюда как на праздник!) Здесь всегда царит праздничная и доброжелательная атмосфера! Хочу выразить большую благодарность коллективу и начальству! Спасибо Бэби-клуб, что даешь новые знания и возможность развиваться!
отпуск только летом
24.11.17 13:19
Антон,
Атмосфера, команда увлеченных людей, множество направлений для развития своих профессиональных компетенций, отсутствие официального общения между отделами и с руководством.
Не отметил никаких
24.11.17 09:31
г. в Московской области
хотя я работаю относительно недолго в сети Бэби-клуб, но очень довольна: особенно радует наличие материалов и тщательно проработанных конспектов, также нравится то, что есть возможность постоянно обновлять свои знания с помощью просматривания вебинаров на важные темы.
пока не увидела
23.11.17 18:48
г. в Московской области
Недавно пригласили на собеседование, пришла из любопытства - носом поводить , так как особо работу не искала. В итоге осталась работать, и даже многоэтапный отбор и длительное обучение не смутило - наоборот , было интересно, многое узнала о себе ( там помимо педагогики ещё упор на психологию , я это люблю ) - место светлое , народ классный, детишки и родители благодарные и готовы развиваться. Недалёко от дома....»
Когда насвинячил во время занятий - надо за собой убрать. Но это как бы логично ))
22.11.17 23:20
г. в Московской области
Отличное место, особенно для начала карьеры. Гибкий график, лояльное и дружелюбное руководство, а самое главное очень крутое обучение! Коллектив отзывчивый и берут в основном добрых и отзывчивых девчонок, поэтому взаимоотношения легко выстраиваются)
Не работа, а мечта.
Для себя не нашла
22.11.17 23:19
Панкрат Ленин,
г. в Московской области
Есть кофе полностью прописанная программа и требования по работе. Уважительное отношение начальства. Адекватные клиенты в своем большенстве
Все зависит от хозяев клуба.
21.11.17 14:01
Веревочка,
Работая в Бэби-клубе получила отличный опыт работы с дошкольниками! Девочки педагоги очень дружелюбные и всегда готовы помочь и поддержать, в случае затруднений в работе. Отзывчивое руководство. Свободный график. теплая и дружелюбная атмосфера в коллективе, чувствуешь себя частью команды. На работу, как на праздник.
не было