ООО Технолайт ТМ
Другие названия: ООО "Технолайт ТМ"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: +7 495 771 73 83
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: +7 495 771 73 83
Оптовая торговля светильниками Globo и Arte Lamp. Поставщик.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Технолайт ТМ
Отзывы о компании «ООО Технолайт ТМ» Всего: 18
10.07.24 10:06
Мы такие все крутые и на пафосе.
А если ты в наши сказки не веришь и все деньги нам не приносишь - ты не настоящий бизнецмен!
Жлобье и барыги с китайским хламом по оверпрайсу Х3 минимум.
Плюс ментальность колхозной ТП бабы в терминальной стадии мания величия.
02.03.24 10:17
нуньес-Нуньес Нуньес,
Привези с Китая гавнолюстру за 25$ - продай оптом за 100$ как Италию.
заплати маринке-телефонистке 3% чтобы нашла лоха на это дело.
"офис" для лохов сними в ебенях за 3-копейки
Веди себя высокомерно и...»
нулевые давно закончились - нах никому не нужны китайские гавнолюстры Arte-Lamp с наценкой 500%
такого гавно на алиэкспрссе валом
22.08.23 16:21
Рокот11,
"Ощущение, что целенаправленно набирают провинциальных хабалок."
Это верное ощущение. Излюбленый всеми барыгами типа шараги технолайт - типаж продавщицы - это колхозная, ненавидящая все вокруг себя фригидная бабища!
23.06.23 12:47
Valentino Valentino,
Есть своя столовая, где ежедневно бесплатные обеды для сотрудников. Бесплатно чай, кофе, сахар. Есть кофе-машина. В офисе аккуратно и чисто. Зарплата хоть и серая, но вовремя.
Коллектив – серпентарий с клубком змей внутри. Ощущение, что целенаправленно набирают провинциальных хабалок. Менеджеры по продажам готовы сожрать друг друга, как пауки в банке. Те, которые сидят тут на одном...»
22.03.22 16:51
Colt,
Деловые все, аж а-ху-е-ть гамно с алиэкспресса продают за 5 канцов с видом мученницы и пиz-достралицы вечной, еще ты им и должен типа ахххаха
Как ты там тихнолайт со своими стервами и суками калхозными и свои гавном с алиэкспресса с наценнкой в 500% Держишся еще)))
23.12.21 02:04
Павел,
Строят из себя абы что.
В самой компании работают супер хамские менеджеры, попробуйте сделать заказ на сайте, чтобы убедиться. Таких [плохих людей] еще поискать нужно.
22.12.21 11:05
Иван,
Не видел да их вообще наверное и нету.
Не советую!
17.12.20 14:23
Олег Мерцалов,
ООО «Технолайт». Пригласили на Собеседование на вакансию юриста. Написали вечером с просьбой приехать на следующий день, и Очень просили приехать к назначенному ими времени. Находятся далеко от станции метро Тёплый Стан, промзона, добраться можно только на своём автомобиле либо на такси/каршеринг. Что крайне неудобно.
В итоге приехал на такси раньше. Сообщил о прибытии, на что ЧОПовцы сообщили что в курсе моего...»
18.11.20 19:01
Доброжелатель Длявас,
Не увидел.
Увидел отклик на моё резюме данной компании.В конце объявления указана контактная информация,что связь через вотцап.Хорошо установил,сделал скрин приглашения на собеседование,потому что приглашение было на СУББОТУ!!!Написал,что если можно,то подъеду. Прошло 3 дня,сообщение моё было прочитано ещё в пятницу,ответа не было по сей день.Отвратительное отношение менеджера по кадрам Людмилы Андреевны!Сегодня вакансия уже...»
23.05.20 23:14
Винсент Винсент,
Всегда в радость написать отзыв про очередную пидорашенскую шарагу. Столько пафоса, пантов и раздутых щек и при этом все на китайском гавне. Ну это чисто скрепно пацаны)
Радует,цветочки свои ,пластикове достали из чуланов и размещают в своиз магазах, готовятся видать к концу. Молодцы. Аутентично.