Тесли ЗАО
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Калуга, Краснодар, Новосибирск
Оптовая продажа электротехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тесли ЗАО
Отзывы о компании «Тесли ЗАО» Всего: 58
29.03.18 23:24
Работл,
Практически нет.
Компания полное Ховно.
Все положительные посты написаны или СБ или отделом персонала.
Это известный трюк.
27.03.18 23:09
Вымышленное Имя,
Не газпром, конечно, но работать можно. Во всех компаниях много проблемных мест, на то это и бизнес, его надо постоянно адаптировать под рынок и клиентов. В целом: руководство строгое, но адекватное, большинство мужчин. ИТ-шники нормальные, просьбы быстро выполняют. Есть несколько кухонь (для тех, кто с собой приносит еду) и столовая (неплохая).
Постоянно какие-то обновления и автоматизация, мне было не просто вникать.
27.03.18 16:05
Сборка,
Работаю на сборке больше двух лет, производство на твердую 4ку, собираем щиты на проверенных производителях, качетсов сборки контролируют серьезно. В отделе много перспективных молодых парней. Мой пакет норм, зп не задерживают, все условия для работы есть
В столовой часто повторяется еда, хотелось бы выбор побольше
26.03.18 17:10
Мимо проходила,
Красивые принципы, мудрые лозунги.
Люди в основной своей части мало что понимают в бизнесе, которым занимаются. Была у них на собеседовании и не однократно. парили мозги три месяца под предлогом невозможности встречи с первым лицом компании. Уж очень он у них занят. В конце концов назначили встречу "оценка персонала" у них называется. Наобещали с три короба ,кучу кандидатов для соревнования , присутствие первых лиц, компании основных топ-менеджеров....»
23.03.18 21:21
Обучение по продукции, большинство менеджеров работают давно в компании, знают многие тонкости продаж. Премии и мотивация от брендов не всегда значимые, но при желании можно зарабатывать хорошо.
Часть сотрудников сидит в опенспейсе, шумновато, когда активно общаемся с сотрудниками.
06.03.18 22:39
Акула бизнеса,
Нереальные зарплаты, дружный коллектив, взаимопощмошщь и взаимовыручка - в общем командпа профессионалов (шучу, конечно, нет ничего этого).... Безбашенные корпоративы с обилием алкоголя и распутных девиц. Да опять шутка, БВА и ко. не позволят.
Как, разве компания еще не закрылась? Странно, вроде бы, все к этому шло... Удивительно.
15.02.18 09:27
Лев Толстой,
В компании царит матриархат. Рулит всеми любовница директора госпожа Б.В.А. которая явно решила обанкротить фирму, и у неё это хорошо получается. В заговоре вместе с этим существом есть ещё одна особа, единственная женщина в СБ. Так вот этих гражданок смело можно брать в оборот ОБЭПу они много чего могут рассказать про свои криминальные схемы. Вы уж поверьте, господа товарищи!
31.10.17 04:38
Слушайте..."уважаемые" работники тесли...и , в частности департамент по управлению персоналом...лучше не злите народ. уж если скажу, то скажу, мало не покажется.
Компания г.....о, к людям относятся как к скоту. Ничего хорошего здесь ждать не приходится. Знаю эту богадельню более 5 лет....довелось поработать столь долгое время.
Пишите правду. Хочешь премию получить-спи с боровом, или дружи со змеями в дирекции.
25.10.17 00:43
Александр,
А мне нравится компания. Работаю уже почти год. Хороший дружный коллектив, тёплая атмосфера . Очень вкусная столовая. Сейчас есть даже возможность учить английский.
Всегда есть что делать лучше
30.09.17 20:35
Бывший работник,