Главпродукт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.glavproduct.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Орел
Сайт: www.glavproduct.ru
Компания-производитель мясных, молочных, овощных и рыбных консервов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Главпродукт
Отзывы о компании «Главпродукт» Всего: 34
28.11.16 16:42
А=Правда
Товарищи 90% отзывов тут написаны только для того что бы спрятать весь негатив. Закольцованные ip , ни разу не видел дурака кто бы два раза писал позитивный отзыв о компании!!!!
Опущу весь маразм системы и скажу только одно. Продукта на полке нет , а тот что остался сомнительного качества (можете сами купить по пробовать)
Такой Титаник далеко не уплывет! Кризис все смоет!
22.07.16 22:42
Мария Иванова
Впечатление - тюрьма.
Отпуск не 28, а 14 дней. "Не нравится - не работайте у нас".
За одну минуту опоздания 30 руб из зарплаты вычитают. Причем офис далеко от метро и никакого транспорта корпоративного нет. Если опаздываешь больше, чем на 15 минут, то не пускают и ставят прогул!
Очень строгий дресс код, в джинсах нельзя даже в пятницу.
Следят за сотрудниками, часть з/п строится на соблюдении коммерческой тайны.
...»
22.07.16 22:33
Мария Иванова
Впечатление - тюрьма.
Отпуск не 14, а 28 дней. "Не нравится - не работайте у нас".
Очень строгий дресс код, в джинсах нельзя даже в пятницу.
Следят за сотрудниками, часть зп строится на соблюдении коммерческой тайны.
...»
19.05.16 11:25
Матвей
Интересно читать мнения разных людей, на одни и те же вещи разными глазами)) Я бы здесь еще общую колонку сделал, чисто для информации нейтральной может, чтоб ни в минусы, ни в плюсы писать) Я работаю непосредственно на складе с недавних пор, начинал кстати с грузчика (было дело). Работа есть, зп есть, люди адекватные. Это лично в наших рядах. А там как в остальном уж не могу судить.
Да норм в принципе все, если не придираться к мелочам. Нужны деньги – работай, не нравится – меняй работу) Это мое правило.