5 карманов
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.5karmanov.ru
Эл. почта: 5 карманов
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кемерово, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.5karmanov.ru
Эл. почта: 5 карманов
сеть розничных мгазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 5 карманов
Отзывы о компании «5 карманов» Всего: 27
Все Москва Белгород Брянск Екатеринбург Иваново Казань Кемерово Краснодар Курск Нижний Новгород Самара Тольятти Тула Тюмень Челябинск Ярославль
06.10.16 17:45
Уволился около 2-х лет назад.
Ты получаешь деньги за то, как работаешь, показателем работы являются продажи, зарплата была конкурентоспособна в то время.
Работа специфичная, то есть ты не просто поправляешь товар, а работаешь с покупателем.
Как и везде, в компании большая текучка продавцов.
28.09.16 15:47
г. Иваново
Отличная компания. Если просто выполняешь свою работу, а не трещишь и не ноешь - зарплата в 2- 2,5 раз больше средней в нашем городе. На счёт штрафов: любой удельный предприниматель будет штрафовать сотрудника, если он не выполняет указания. Нормально торгуешь, есть желание зарабатывать, читаешь материалы - получаешь достойную зарплату. Желаю удачи
Иногда включают спец мотивации, которые чертовски сложно выполнить
12.09.16 11:54
АленаАлександровна)),
г. Курск
Из положительного, пару человек из коллектива, хорошие девчонки
С чего же начать, прям и не знаю.
Начнем с начальства, две напыщенные (как оказалось девицы, а просто выглядят как женщины) считающие себя королевами "улья", да и вообще всего мира, а на деле не блещущий интеллектом био-мусор, вечно докапываются, особенно до новичкам, мусолят личную жизнь работников, распускают сплетни в коллективе, не объясняют ничего, работаешь как сорняк, учишься всему либо от девочек которые...»
14.06.16 19:59
Юлия,
ИХ НЕТ !!!!!
За людей не считают. График 2/2 ( на собеседовании) оказалось 3/1 4/1 так еще и штрафуют. Условия жуткие. ЛЮДИ - БЕГИТЕ !!! Не - ХОДИТЕ!!!
27.05.16 18:23
не русские русские,
работки офиса подбор персонала замечательные работки и люди
Ходила в офис на собеседование сказали приехать в магазин в тот который хотела устроится а именно на Братиславской ТЦ Бум 5 карманов, встретилась с одменестратором на что начала она задавать вопросы откуда родом кто по нации в итоге сказала что мы не русских не берем.
20.03.16 14:09
продавец консультант,
-Дружный коллектив,хорошие и веселые ребята,не знаю как в других магазинах.
-В компании,на самом деле,можно получать хорошую ЗП,если выполнять все то,что я опишу в "отрицательных сторонах" а так же хорошо знать ассортимент и быть подвешенным на язык )
Один человек сказал - "Если ты отдаешь работе больше чем 2/3 дня,то ты раб. Это как раз про "5 Карманов". А сейчас объясню почему раб.
Кроме того,что с твоей ЗП забирают определенный (не маленький) процент на депозит,ты так же можешь залетать на хорошие штрафы ))
За что дают ШТРАФЫ от 200 -1500 руб. :
1) опоздал на работу (хоть на 15 сек)
2) разговариваешь с другим продавцом
3) не стоишь на своей...»
28.01.16 07:55
г. Ярославль
Проработала в этой компании год. Считаю, что это хороший старт в работе. Много чему можно научиться)
Коллектив очень дружный, и старички, и те кто только приходил, все прекрасно общались и с некоторыми дружим и сейчас!
Благодаря таким дружеским отношениям, ходила на работу как на праздник)))
Тяжело весь день стоять. Особенно в будни, когда людей не много и приходится стоять как столб) Еще и на оборудование не облокотиться))) После работы ног не чувствовала. За весь день сидишь минут 20(пока ешь). Можно конечно посидеть в подсобке, но тогда можешь упустить продажу.
Еще очень надоедало мыть пол каждую смену, а если еще плохая погода, то и не по одному разу)
Еще одно,это то что вы должны уметь и любить...»