fashion house (магазины Деловой одежды)
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: (495) 64634817813451
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Просмотры: 196387
Магазины Деловой одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании fashion house (магазины Деловой одежды)
Отзывы о компании «fashion house (магазины Деловой » Всего: 95
11.12.17 20:11
Елена,
Когда искала работу, столкнулась с тем, что уж очень много негативных отзывов о компании, но выбора особо не было, поэтому пришлось устроиться именно Fashion House.
Что я могу сказать, то ли люди изначально уж слишком ленивые, то ли я что-то не понимаю, но на опыте могу сказать, что правда в них крайне мало!))
В целом компания хорошая, работы тут ДА, ее много)), но она по своему интересная, тут на любителя,...»
Заставляют работать, много работать!!! с этим срочно нужно что-то делать!
28.11.17 12:54
Наталья,
Я устроилась в компанию в 2016. Что говорили на собеседовании, то подтвердила директор магазина. Когда получила зарплату, никаких сюрпризов не было, что обещали, то и заплатили. Огромный плюс вся зарплата белая, даже смогла оформить кредит на авто.
Требовательное руководство
17.11.17 10:16
Фтщтшь,
Фирма пизд@болов ! По телефону озвучивают один оклад, но на собеседовании уже сообщают о другой сумме которая состоит из разных частей. Самое смешное всех гоняют на тест знания Word и Excel ) Кадровики: вы когда уборщицу или охранника зовете на собеседование, тоже просите их создать табличку в Excel ? )))
08.11.17 23:05
Самое адское место работы. Продержалась месяц чтобы получить свои деньги.
Все врут и лицемерят.
Сделать план невозможно, так как обучения новых сотрудников нет, сплошная беготня за клиентом и напор на него. С клиента нельзя «слезать» пока он не убежит из магазина.
Все перерывы рассчитаны поминутно. Никакого коллектива нет, так как жуткая текучка.
Если задумываетесь устроиться на эту работу - то не стоит
11.10.17 01:45
ольга ольга,
НЕТ
БОЛЬНОЕ ЗАТРЕНЕНГОВАННОЕ РУКОВОДСТВО,АДМИНЫ ПО ДОЛГУ ДЕРЖУТЬСЯ В ОСНОВНОМ ДЕВОЧКИ ЛИЦЕМЕРКИ ,НИ ПРОДАЖИ А ЦИРКОВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ,НА КЛИЕНТА НАЛИТАЮТ ПРОДАВЕЦ,ВСЛЕД БЕЖИТ АДМИН(ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕБЯ ЧУТЬЛИ НИ ХОЗЯЙКОЙ СЕТИ ФЕШЕН ХАУС)ДАЛЕЕ НЕСЕТСЯ ДИРЕКТОР)))))ТАКОЙ БРЕД!И ДРУЖНО НАЧИНАЮТ ПРИСОВАТЬ ПОКУПАТЕЛЯ,ХОТЯ ТОТ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ОБЬЯСНЯЕТ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ,ХОЧЕТ ОСМОТРЕТСЯ,НО НИ ТУТ ТО БЫЛО!!!В ЭТОЙ СЕКТЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО...»
22.09.17 15:44
Лоренс,
Офис рядом с метро
Их задача получить от вас все профессиональные знания, выпытать все бизнес- процессы и через несколько дней вы получите ответ, что не подошли. Не тратьте время, так как собеседование длится не менее 2 часов. Общение, тесты, общение. Или старайтесь всю важную информацию им не выкладывать.
31.08.17 17:22
Татьяна Татьяна,
На собеседование все понятно рассказали, сказали что все зависит от тебя и твоего вклада в работу.Процент от продаж хороший дают на старте и потом не остаешься в накладе.Ассортимент одежды хороший,я и себе покупала и всегда было что предложить покупателю.Зарплату платили вовремя, она вся белая и понятная.
Проработала только полгода потому что стали болеть ноги, если бы не ноги работала бы там и сейчас.
Работа на ногах полный день.
23.08.17 17:28
Руководитель,
Общалась только по телефону, но осталась под большим впечатлением. Таких "интересных" работодателей я еще не встречала.
Часть1:
Отправляла отклик на hh на вакансию Руководителя. Спустя несколько дней поступает звонок, я снимаю трубку, говорю: "Алло, добрый день", а в ответ слышу, как на другом конце провода мне звонивший обсуждает с подругой свою коллегу, обсуждает с таким упоением, что не слышит, что я ответила на звонок. Присутствуют сленг, матерки, перемывание костей. Я периодически повторяю "Алло", но на меня не обращают...»
22.08.17 14:17
Электра,
Не ходите дети в Африку гулять.. В ФХ там большие, злые крокодилы админы вас съедят морально) да и физически вы там долго не протянет.
Всё.
20.08.17 15:49
Юлия Юлия,
Судя,что их вакансии постоянно обновляются.. Как спам..Наверное здравомыслящие люди уходят.
Напишите всю правду про Фешн ХАОС..Ведь на собеседовании они очень много чего обещают. Если бы так уж было все хорошо, то не уходили бы сотрудники.А,про зп 80тыщ...Представляю этот ад ещё тот.Отзовитесь сотрудники!!!