Ostin
Другие названия: Остин
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.o-stin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калининград, Камчатка, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.o-stin.ru
розничные магазины фирменной одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ostin
Отзывы о компании «Ostin» Всего: 75
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калининград Камчатка Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
24.03.18 10:14
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
12.03.18 15:58
Соискатель,
г. Омск
Приятный голос интервьюера)) Алины. Первоначальные условия для трудоустройства привлекательные.
1. Неумение менеджера по персоналу планировать время для собеседования. Ни один раз переносилось, по причине "накладочек". В оговоренное время не выходила на связь.
2. Нелепая отговорка "поломки телефона", чтобы перенести собеседование.
3. Собеседование проведено за счет средств соискателя. Пришлось заплатить за собеседование со своего мобильного счета. Не предложила перезвонить, хотя сама была инициатором...»
11.03.18 15:38
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
07.02.18 21:51
Честный работник,
г. Екатеринбург
Своевременная з/п
Возможность развиваться в компании, карьерный рост (при наличии адекватного и заинтересованного в своих подчиненных руководителя)
Нарушение норм охраны труда для сотрудников.
Отсутствует прямой контроль работы магазина и торгового персонала менеджерами по персоналу, управляющими отделением, Физическое и моральное постоянное напряжение, оплата за выполненный объем регламентных работ катастрофически низкая. За исполнение чужих обязанностей( за персонал который видимо так сложно подобрать когда в стране безработица) никаких премий.
Управляющая...»
22.01.18 18:28
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата,80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
21.12.17 08:57
г. Орел
Коллектив
обман начиная с объявления. ЗП и график работы не соответствуют заявленным в объявлении.
15.12.17 00:08
То не пидорас И не...,
а хуй знает.
ВСЕ ДИБИЛЫ И ПИДОРАСЫ.
ЭТИ ТРЯПКИ НА РЫНКЕ В КИТАЕ ПРОДАЮТ.
12.12.17 19:36
вай вай
дополнительно рублю бабло тут http://bit.ly/2jk8XrT
08.12.17 16:51
Терпила Анонимность,
Не стану писать про коллектив, потому что это кому как повезет. Мне повезло.
Работала в компании больше года, и за этот год я думала умру от бессилия. На работу на выходные выйти - обязана. График обещали 2/2, а по факту 3/1 и в твой единственный выходной ты будешь постоянно на телефоне. Ну и с такими переработками, естественно зп выходит хорошая, но нет времени ее тратить.
По обязанностям. Бывало, что из 3х человек на смену, ты - одна (без преувеличений). Работаешь за кассира, кладовщика,...»