ТД ЦентрОбувь
Другие названия: ЗАО "Торговый "ЦентрОбувь"", Centro, ЗАО ТД центробувь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.centroshop.ru
Телефоны: 8-495-782-00-11, (495) 785-87-75, 8-960-8501722
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Камчатка, Карелия, Кемерово, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.centroshop.ru
Телефоны: 8-495-782-00-11, (495) 785-87-75, 8-960-8501722
Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД ЦентрОбувь
Отзывы о компании «ТД ЦентрОбувь» Всего: 30
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Камчатка Карелия Кемерово Кисловодск Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тамбов Татарстан Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Чита Ярославль
18.03.18 15:02
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
11.02.18 00:04
Стас,
Был на собеседовании, офис рядом с юго-западной . Внутри все культурно , хотя и бедновато .
Насколько я понимаю : вся эта чудо сеть магазинов скукожилась до 70 магазинов, которые работают с прежней вывеской, но под новым юр лицом «Согласие 77» и с частично новым руководством. Как там сейчас ситуация в магазинах? Изменилосьли что—нибудь к лучшему ?
26.10.17 20:42
----
Друг переманил в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь, хороший шанс заработать на росте биткоина
15.03.17 11:10
Я зарабатываю до 39т.руб. в день! Заходи и забирай видео-курс по заработку!
Новый способ заработка без обмана
marketanalyticpro.com/где-можно-заработать
16.02.17 00:56
Анастасия,
г. Тамбов
Когда компания была на плаву, претензий не было
3 октября 2016 года ушла в декрет, 19 февраля 2017 срок действия отпуска заканчивается, а я даже трудовую книжку не могу вернуть для обращения в соц.защиту за выплотой ед.пособия при рождении и оформлпния дет.пособия до 1,5 лет.т.к телефоны компании не доступны...я заявление не увольнение принимать не кому...а еще в соц.защите запросили справку о зп для начисления детского пособия и справку о том, что организация не...»
25.01.17 11:27
Надя Умуршадян,
г. Саратов
Своевременные начисления заработной платы.
Здравствуйте!Нахожусь в декретном отпуске.До января 2017 деньги по уходу за ребёнком до 1,5 лет платили вовремя.В этом месяце не заплатили.Подскажите куда обращаться.При звонке в офис слышу:"номер не существует!"
25.12.16 14:30
Айнура,
г. Челябинск
В нашем магазине Директор - замечательный. Коллектив - отличный.
Здравствуйте! Работала в ЦО с февраля 2013года, сейчас в декретом отпуске. В январе 2017 года отпуск заканчивается, магазина все закрыты. Подскажите куда обратиться что бы свою трудовую забрать ну и уволиться. Номера которые есть на сайтах не доступны или трубку не берут.
23.11.16 16:16
Ддд,
Нестеров у " руля"! Компании "хана"...
Хорошо что справидливось восторжествует, прокуратура уже занимается ЦОбувью! А вы знаете, что Нестеров заплатили 5млн.$ что был хоть как то разрулить кредитные махинации в ЦОбуви. Толстову бы тряхонули за воровство! Да, Светлов и Гуревич не отвертеться за доверчивость. Рынок 90-х так и остался в головах хозяев ЦОбуви..заигрались мальчики, хотели обанкротить компанию и свалить...АН нет.....
23.11.16 16:14
Ддд,
Нестеров у " руля"! Компании "хана"...
Хорошо что справидливось восторжествует, прокуратура уже занимается ЦОбувью! А вы знаете, что Нестеров заплатили 5млн.$ что был хоть как то разрулить кредитные махинации в ЦОбуви. Толстовцев бы тряхонули за воровство! Да, Светлов и Гуревич не отвертеться за доверчивость. Рынок 90-х так и остался в головах хозяев ЦОбуви..заигрались мальчики, хотели обанкротить компанию и свалить...АН нет.....
06.10.16 15:12
Карина Иванова,
г. Нижний Новгород
Издивательство со стороны руководства компании!!!! Урезали часы до минимума! 100 часов в месяц на продавцов! Приходится работать здм и дм без выходных!!!!! Трудовое законодательство не исполняется! Пугают увольнением! Запустили тайных покупателей!!!! Зарплату задерживают! Короче ужас ! Как я до сих пор здесь не знаю!!!!!