ООО "Зенден"
Другие названия: Zenden, Торговый обувной холдинг "Зенден"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: zenden.ru
Телефоны: +7 (495) 646-25-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владивосток, Волгоград, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Череповец
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: zenden.ru
Телефоны: +7 (495) 646-25-00
Производство и продажа обуви и аксессуаров в розничной торговой сети.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Зенден"
Отзывы о компании «ООО "Зенден"» Всего: 76
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владивосток Волгоград Грозный Дагестан Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Киров Краснодар Красноярск Набережные Челны Новгород Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи Ставрополь Татарстан Тверь Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары Череповец
08.02.21 10:51
нету, отвратительно качество
Записал видео о качестве ботинок Zenden никому не советую у них работать и покупать китайские ботинки
20.07.20 15:31
Дар,
Нужно искать
Кадровички размещают вакансии, но отклики не просматривают, просто не работают. Сидят и мечтают. Тогда вакансии не нужно открывать
26.02.19 13:54
Антон Антон,
нету
удивляют эти отзывы которые пишут "хОрошая работа" "хОрошая компания" ... Руководство - кучка моральных уродов ! которые в любой момент могут поднять план , вычесть взыскание в 10 000 р по любому поводу (чек лист ) при проверки тер.дира можно влететь на 40 000к штрафа . Сервис которому приходится обучать продавцов - говно ! На админов и на упров вешается ВСЕ от начала отбора кадров , до ведения кадрового...»
02.11.18 17:12
Мне попался хороший коллектив
Была только на стажировке. Откликнулась на вакансию "продавец-кассир". Позвонили из отдела кадров и пригласили на собеседование. Девушка HR менеджер очень приятная по общению, вежливая. Пришла в назначенный день и время. Меня встретила зам упр., провела собеседование и предложила выйти на следующий день на стажировку. Первый рабочий день мне очень понравился. Коллектив хороший, отзывчивый, вполне дружелюбный ...»
31.10.18 13:16
Ирина,
Наш Зенден мне очень нравится. Всегда комфортная климатическая атмосфера и в прямом, и в переносом смысле слова. Следим за чистотой в магазине, самим приятно работать в такой обстановке. Зарплата приличная, хоть план продажи большой, но справляемся, обуви огромный выбор, причем разной ценовой категории, покупатели идут, без покупок редко кто уходит. Работу оцениваю на "хорошо". Альтернативу не ищу, кто хочет...»
иногда приходится выходить в свой выходной - когда аншлаг в магазине, но это опять-таки плюс к зарплате. Вот бесплатные ревизии не радуют, но ничего не поделать, меня предупреждали об этом на собеседовании, я знала на что шла.
25.10.18 14:53
Ольга,
В Зенден работаю уже полгода. Примерно первый месяц, пока зарплату не получила, были мысли об увольнении, чего скрывать – бывает тяжеловато, на ноги большая нагрузка. Но получила денежки и поняла, что все совсем не плохо. Сейчас втянулась, стало даже нравиться работать, все время среди людей, когда уходят с удачной покупкой – благодарят, и у меня настроение становится получше. Что нравится: зарплата, законные...»
Что не нравится – переработки во время ревизий, но за это обещают дополнительные дни к отпуску. Доживем – посмотрим.
19.10.18 12:10
Валентина,
Работа с людьми мне всегда нравилась, хоть и работала раньше не в торговле. Работу в Зенден можно назвать даже творческой, мне нравится подбирать людям обувь, вижу что на человеке будет выглядеть хорошо, уже научилась по внешности предполагать вкусы покупателей. Кроме морального удовлетворения довольна и материальной компенсацией затраченных усилий, зарплата всегда вовремя, сумма не разочаровывает.
Вот физически бывает тяжело, весь день приходится быть на ногах. Но в этом плане ничего не поделать, видела куда шла, видимо для этого и даются дни испытательного срока, чтоб понять подойдет работа или нет. Мне подошла.
15.10.18 21:03
Римма Римма,
Второй год работаю в этой компании, начинала продавцом-кассиром, сейчас уже администратор, правда в другом магазине. Может и бывает временами тяжело, а где сейчас легко? Но есть стимул для работы: стаж идет, материально работодатель умеет заинтересовать, и важно, что есть хорошая поддержка коллектива.
для себя не нахожу
24.06.18 23:41
Аноним Аноним,
белая зп
Не тратьте свое драгоценное время на эту компанию!
01.06.18 14:46
1. Первое впечатление о компании хорошее. Кажется, что раз симпатичный офис, вывеска Зенден на ресепшн, симпатичная приветливая манагерша по персоналу, то все дальше будет ОК.
2. Зарплата 80 гросс +40 т.р. по kpi - впечатлила.
3. Бренд - вроде как везде на слуху, попахивает "стабильностью".
4. График 5/2
5. Приятное дополнение, что возможность покупать фирменные продукты со скидкой.
1. На собеседовании меня ошарашил директор по маркетингу Елена (фамилии не запомнила), что, оказывается, у аналитика обязательно переработки и еще выезд в торговые точки в поля для сбора инфы по ценам, акциям по СУББОТАМ и ВОСКРЕСЕНЬЯМ.
2. Я спросила: а почему в принципе переработки, с чем это связано? (Вообще фирма в курсе, что переработки - это не показтель ЭФФЕКТИВНОСТИ работы компании, а , наоборот, признак...»