Купи Вип
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.kupivip.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
Регионы работы: офисы Москва, СПБ, Климовск и Смоленск, доставка товаров по всей России, в Казахстан и Беларусь. Описание деятельности: KUPIVIP.RU - это магазин модных распродаж. Предоставляет клиентам уникальную возможность выбора более 1000 мировых брендов с постоянными скидками до 90%.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Купи Вип
Отзывы о компании «Купи Вип» Всего: 20
19.06.20 12:32
Илларион,
Ужас какой.
Среди всего перечисленного негатива ниже. Соискатели! ВНИМАНИЕ. HR передает ваши резюме третьим лицам. В компании помойка полная. Профессионалов нет. Обсуждение кандидата идет на уровне: А глянь ка, где этот работал. А ты этого знаешь? И тд.
14.05.20 15:20
Человек Разумный,
Отличные люди, замечательные специалисты... когда-то были в фирме. Текущее руководство убивает компанию. Очень хочется пожелать удачи оставшимся сотрудникам в поисках хороших мест, которые они заслуживают своими способностями и человеческими качествами.
Искренне надеюсь на то, что у руководства компании где-то очень вылезет то, что оно сотворило с компаний!
Сейчас вся фирма просто один сплошной минус. "Спасибо" руководству фирмы.
17.04.20 15:38
Cтремная контора, обманывают, хамят, держат людей в каком-то ангаре. Работать приходилось на допотопном компьютере. Генеральный директор - истеричка, который при принятии решений ориентируется не на логику, а на то что скажет жена и друзья. Сегодня одно завтра другое. Карьерный рост отсутствует, бонусы обещают и не платят, постоянная нервотрепка.
12.09.19 21:44
Гайвер Странник Стрелок,
Хочу поделится не большим опытом общением с этой компанией.
Проходит собеседование так заполняешь анкету даёшь свои паспортные данные Бог знает кому на проверку и ждёшь - чудо!
Но чудо не произошло.
Я шел на Специалиста склада.
Меня обещали взять на стажировку если пройду проверку паспортных данных. Отказали не подошёл обманули
Город Подольск Микрорайон Климовск Бережковский проезд 26
Гниловатая контора
Нарушает законы РФ
Авторитарное отношение к сотрудникам
Бюрократия и бардак
От закупок мало чего, успела побывать в амплуа аналитика ввода данных, логистом, специалистом
Текучка кадров
Ежемесячных бонусов нет
Нет четкого структурирования, сложно понять кто за что отвечает, коллеги любят делегировать обязанности на других
Неадекватные и неосуществимые требования к выполнению плана со...»
15.07.19 13:12
Офис в стиле крупных IT-компаний
Вкусная еда в ресторане при кёрлинге
На собеседовании говорят то, что нужно, чтобы привлечь кандидата, а не то, что на самом деле. Даже если вы детально оговорили большую часть моментов, то при выходе всё окажется совершенно иначе.
Все сотрудники так заняты, что разбираться будешь совершенно один, задачи поставят не в соответствии с твои функционалом, а вскоре окажется, что ты не "выплыл", значит пиши по собственному желанию.
Не смотрите на то, что...»
06.07.19 02:36
Интересные задачи. В процессах минимум бюрократии. По большей части каждый занимается своим делом - программисты программируют, менеджеры управляют процессами.
Ценится ответственность в работе - т.е. если взял задачу в работу, значит довел ее до логического конца, а не ищешь тысячу причин...
ЗП белая, без задержек, средняя по рынку.
Последнее время имеется текучка кадров. Из офиса убрали приятные мелочи: бесплатные чай, сахар, кофе, молоко. Раньше был классный современный оупенспейс, сейчас - в два раза меньше и как-то потерялся внутренний стиль самого помещения.
22.06.19 20:53
Житель,
Стремительно заканчиваются. Разве что, приятные оставшиеся хорошие люди.
Если Вам больше идти некуда и Вы готовы идти на скромную зарплату, то Вам сюда. Кроме того, Вас будут вынуждать перерабатывать (конечно неявно, и это будет выглядеть Вашей личной инициативой), но переработки никак не будут компенсировать. Да и то, что будете зарабатывать по трудовому договору по любой причине урезать. И конечно все будет "законно". Никакой прозрачности выплат зарплаты. Никакого уважения к Вам, как к...»
06.05.19 17:15
Некоторый,
Уже нет
Очень много из прав сотрудников замалчивается. Особенно то, что полагается сотруднику, но не выгодно фирме. В кадрах что-то узнать - целый крест и унижение. Отпуск заставляют делить только по неделям. А по закону, сотрудник имеет право делить отпуск хоть по дням, главное чтобы одна часть была две недели. Из-за плохой организации работы, часто приходится работать сверхуурочно, бесплатно. Заставляют для...»
02.04.19 12:19
Их нет
Позвонила, поехала на собеседование в магазин. Заполнила анкету сказали ждать. В итоге мне позвонили пригласили на оформление. Через день звонят предлогают оформится на ДР должность на время пока вакансия не освободиться. Прошел этот месяц и мне заявляют между вами выбирали и выбор пал на другого кандидата а. В итоге я позвонила отпроситься т.к у меня не было выбора по личным обстоятельствам. В ответ я услышала...»