Терволина
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород
Сеть обувных магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Терволина
Отзывы о компании «Терволина» Всего: 45
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород
12.06.18 10:19
Сотрудник,
Не задерживают заработную плату. Всё!
Стандарты обслуживания, график работы. Новые люди, приходя в салон на стажировку, бегут сверкая пятками, смотря на весь этот цирк с конями и медведями. Зачем то придумали знакомится со всеми кто заходит в салон. Лично представляться и узнавать имя посетителя. Бредятина невероятная.
26.04.18 11:37
Была на собеседовании.Все земечательно.
Почему такая текучка и все бегут?С чем связано? Может кто то напишет? Есть ли смысл трудоустройства?
14.02.18 10:12
Соискатель,
Офис
Менеджер по подбору персонала жирная коза !
29.01.18 21:35
З/П - во время (ещё-бы, "3 копейки" выплачивались не во время).
Дружный коллектив.
Скидка 25% сотрудникам.
К примеру , сумка стоит 10 000. минус скидка.
Выходит 7 500. Кто захочет третью часть месяца зарабатывать на сумку? )) Смешные привилегии.
Соц. пакет? Отпуск, в который идти не захочется, чтобы потом сидеть без ЗП. И больничный, о котором страшно подумать, т.к.некому работать ( не полный штат). Берут студентов по договору оказания услуг. ЗП СЕРАЯ. Оформленные по ТК получают оклад (отработанные часы) на карту, а бонусы в конверте. И с того и с того взимается 13%. Но в налоговую уходят только те %%, которые с оклада. %% с бонусной части - наверно на...»
26.12.17 08:28
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000 р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
03.11.17 21:00
Ишак Ишак,
Очень мало.
График работы - самая отрицательная сторона компании. (3 рабочих, 1 выходной) Работодателей ничего кроме собственной выгоды не интересует. Вас могут вызвать на работу, а если нет покупательского трафика, то отпустить домой или вы узнаёте, что завтра нужно выйти в другой салон где нет продавцов. При этом нужно выглядеть прекрасно и подбегать к тем кто входит в салон. Форму нужно покупать за свой счёт (6000 т.р.)...»
30.10.17 14:11
Общение с персоналом ОК
После прохождения собеседования с руководителем остались очень противоречивые чувства о компании, отношении к сотрудникам и соискателям. Во-первых соглашусь с одним отзывом соискателя, это разница в озвучивании заработной платы, зачем обещать или писать то, что не готовы дать соискателю?! Чтобы потом на собеседовании говорить ну поработает годик, а там видно будет?
Во-вторых, нет обратной связи.
После прочтения...»
23.10.17 18:02
Ольга,
Работаю продавцом в Салоне не так давно, но пока всё устраивает. Зарплату выплачивают вовремя, вся зарплата "белая", есть оклад и проценты от продаж, всё выплачивается на карту Сбербанка и это радует!! В салонах чистота и порядок, мне попался хороший коллектив. Обучили с нуля (до этого работала секретарем), никогда не бросают. Странно читать отзывы ниже... Оформили меня в компанию с 1 дня по трудовой и почему пишут,...»
Не предоставляют форму сотрудникам, но я слышала, что в скором времени её будут выдавать..
30.08.17 14:38
Сотрудник,
Вовремя выплачивают зарплату.
Минимальная почасовая оплата труда: 103 рубля в час (продавец-кассир.
1. Коллектив - тут каждый за себя, "Кто первый встал, того и тапки". Постоянная конкуренция и соперничество разжигает конфликты.
2. Начальство и его уважение к сотрудникам:
Для каждого сотрудника придумана таблица. А там всегда найдут с кем сравнить и за что поругать.
3. Cоциальный пакет и льготы:
При всей видимости социального...»
25.07.17 13:01
Быстро прислали приглашение на интервью.
Честно рассказали про условия работы по телефону.
Ищу дополнительный заработок, наткнулась на вакансию Продавец выходного дня в м-не Терволина. Выяснилось, что официально не трудоустраивают, зарплату обещают 118 руб./час минус 13%, я спросила почему отнимаете 13% если нет официального трудоустройства, ответили, что такая политика руководства. Обещают платить 1 в месяц. Предполагаю, что ищут бесплатную рабсилу на время, которую в последствии можно выгнать без...»